Share |
Share

原帖由 有关砖家 于 2008-2-26 17:58 发表
他当时坐得和你一排,隔三到四个人...

唉,就说嘛,你们都认识我了,我还谁都不认识呢。
哈哈,忘了找他要水煮鱼吃了……:eat:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-2-26 18:16 发表

唉,就说嘛,你们都认识我了,我还谁都不认识呢。
哈哈,忘了找他要水煮鱼吃了……:eat:

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 hettyw 于 2008-2-26 16:27 发表

不错,晚会快开始Guo来的时候,和他、真精一起进门的就是我,然后他们去忙,我就一个人坐着了啊。
至少这件事情上我是言而有信了,也不后悔。
不知你到底是哪位?

他是晚会最后,和你在一张桌子上吃饭的帅哥~~~我告诉过你,BOCHUM的小伙子贼精神

所以说嘛,不公平啊!
我就认识了往事姐姐和老妖精两个,其他人都认识我了,也不给我介绍一下!
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 某猫 于 2008-2-26 18:21 发表
原来HETTY姐也是喜爱旅行之人啊:flyheart:

呵呵,有机会有体力的时候,是很喜欢旅游。
以前我还发过两个游记的照片帖子呢,精华里找一下吧。这次散人不高兴了,不给我加精华,我们这里的版主又都不在,只好我自己花C币去买了个变色卡先。也所以想想就不跟当初给我C币的那位生气了。

原帖由 往事 于 2008-2-26 20:09 发表

他是晚会最后,和你在一张桌子上吃饭的帅哥~~~我告诉过你,BOCHUM的小伙子贼精神

某人又被曝光了~:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 Ragnarok 于 2008-2-26 20:48 发表

警告你一声,我是不碰以你老婆为首的所谓的康斯坦斯华人联合会的打球的帖子,你也别脏了我的帖子。如果你还敢对我进行人身攻击用辱骂之辞,这里有很多人证在,你自己看着办。