Share |
Share

原帖由 boy 于 2006-11-12 21:18 发表
拍的有点随意,可能是下雨的关系?

我想用了数码后大家多少都会有这样随意的感觉吧,呵呵。

原帖由 boy 于 2006-11-12 22:01 发表

不知道。。。反正我不会摄影,哈哈:naughty:

我们不该叫摄影联盟
应该叫拍照或者烧器材,倒器材联盟

看着那灰蒙蒙的天根本就不愿意花心思去拍,随便弄两张,时间全花在吃东西上了。
那天聚会实在是没有时间,看到了帖子,希望下次再有这样的机会跟大家多交流,请大家多指导。
15号回国参加北京车展,楼上那个要XH的可以跟我联系,如果有时间就去给你扛回来。佳能的机器还是不带IS的XXB好,个人觉得啊……
egnut007@yahoo.com.cn

原帖由 boy 于 2006-11-12 22:01 发表

不知道。。。反正我不会摄影,哈哈:naughty:

不会摄影的不要来捣乱

带IS的XXB在锐意的报价好像是8400,比不带的贵3000多~~日本鬼子真TMD不仗义。

原帖由 egnut007 于 2006-11-12 22:17 发表
看着那灰蒙蒙的天根本就不愿意花心思去拍,随便弄两张,时间全花在吃东西上了。
那天聚会实在是没有时间,看到了帖子,希望下次再有这样的机会跟大家多交流,请大家多指导。
15号回国参加北京车展, ...

Orz
拜托了
俺对白色的镜头没有兴趣

原帖由 egnut007 于 2006-11-12 22:17 发表
15号回国参加北京车展, ...

我看往上有人说,xxb在200出片还是会虚,个人没有用过,不知道你用过没,我也比较倾向于xxb, 不过如果出不了片,也只能买is的了

原帖由 U235 于 2006-11-12 22:37 发表

我看往上有人说,xxb在200出片还是会虚,个人没有用过,不知道你用过没,我也比较倾向于xxb, 不过如果出不了片,也只能买is的了

用架子或者把相机抵在墙上拍

原帖由 boy 于 2006-11-12 22:50 发表

我有个小小的问题。。。。要70-200干吗?

亮骚