Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 18:05 发表

我米有 我咳嗽厉害又爬起来了

雪儿,你好.听你的介绍,就来逛逛了,果然精彩的很! 怎么?生病了吗?严重吗?很担心你... ...!望你快快好起来哦.

原帖由 闲云一片 于 2007-1-30 23:02 发表

雪儿,你好.听你的介绍,就来逛逛了,果然精彩的很! 怎么?生病了吗?严重吗?很担心你... ...!望你快快好起来哦.

是啊,上呼吸道感染了,今天还去透视看了肺部,谢谢哦 欢迎多来逛逛,喜欢什么就和我说,需要什么化妆品介绍我就推荐给大家
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 18:03 发表

我也想你,给你电话不通啊,宝贝考试完了吗?GJJ和我都很想你,说等你考试完了,再过来我们这边玩

呜呜,前两天手机坏了。。。。。。。

俺考完试,还有要去下车间

唉,回国的日期都推迟了

どうか木々たちだけは  この想いを守って 「永远」の中にふたりとどめて ここに 生き続けて

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 23:07 发表

是啊,上呼吸道感染了,今天还去透视看了肺部,谢谢哦 欢迎多来逛逛,喜欢什么就和我说,需要什么化妆品介绍我就推荐给大家

谢谢你.多注意休息,多喝水哦.

原帖由 五毒俱全 于 2007-1-31 17:44 发表

呜呜,前两天手机坏了。。。。。。。

俺考完试,还有要去下车间

唉,回国的日期都推迟了

乖,不哭,一切都会好起来的
就差那么几步了,加油

原帖由 闲云一片 于 2007-1-31 19:19 发表

谢谢你.多注意休息,多喝水哦.

好的,你也是哦

雪儿,那个补水面膜适合油性皮肤的吗?
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2007-2-1 17:27 发表
雪儿,那个补水面膜适合油性皮肤的吗?

宝贝,它家也有控油的面膜的,请参看我前面介绍
它们家有一系列专门对油性皮肤和混合性皮肤
强烈推荐Bio specific Regulation soin Hydra-Mat面霜,不但适合油性和混合性皮肤补水,也控油,没有大油田的感觉.

面膜是Boispecific 2in1 Reinigende Peeling-Maske和Belebende Maske mit Pfefferminze 也是补水和控油的