浪漫玫瑰情人粥

情人节要到了,为你爱的做碗浪漫粥吧

【原料】白米1杯、新鲜玫瑰花1朵,鸡汤8杯
  【辅料】蜂蜜适量
  【做法】
       1.白米洗净沥干,玫瑰花洗净剥瓣备用。
  2.鸡汤加热煮沸,放入白米续煮至滚时稍微搅拌,改中小火熬煮30分钟,加入玫瑰花瓣续煮3分钟即可。
  3.碗内加入蜂蜜,加入滚烫的稠粥拌匀即可食用。
  【功效】玫瑰无论是泡茶或直接食用花瓣,都具有调经、促进血液循环、预防便秘之功效,进而使肌肤光滑有弹性,是女性最佳的天然养颜保养品之一。而蜂蜜遇热,会使蛋白质等营养素转化成蛋白酶,可使肠胃急速蠕动而减少过度吸收,有助于减肥。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

不要和我比懒,我懒的和你比

米人烧给我吃~~~

原帖由 xj-volker 于 2007-1-29 12:37 发表
米人烧给我吃~~~

让COCOJJ做给你吃

原帖由 费雪儿 于 2007-1-29 16:09 发表

让COCOJJ做给你吃

男生吃这个

原帖由 想象 于 2007-1-29 16:35 发表

男生吃这个

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:  
我只是看着好看...原来是女生吃的

你怎么来了.....:naughty: :naughty:

原帖由 xj-volker 于 2007-1-29 16:38 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:  
我只是看着好看...原来是女生吃的

你怎么来了.....:naughty: :naughty:

谁啊?哈哈,是不是小冤家来了:naughty: :naughty: :naughty:

才不是呢,呵呵:naughty:

原帖由 想象 于 2007-1-29 17:06 发表
才不是呢,呵呵:naughty:

MM吓我一跳,我以为是我以前认识的人了,因为你的头像:naughty: :naughty: :naughty: