错误洗脸法你还在采用吗?

不该用脸盆

且不说脸盆是否清洁,单说其中的洗脸水,在手脸互动之后,越来越浑,最后以不洁告终。远不如用手捧流水洗脸:先把手搓洗干净,再用手洗脸,一把比一把干净,用不了几把,就全干净了。

不该用肥皂

面部皮肤有大量的皮脂腺和汗腺,每时每刻都在合成一种天然的“高级美容霜”,在皮肤上形成一层看不见的防护膜。它略呈酸性,有强大的杀菌护肤作用。偏碱性的肥皂不但破坏了它的保护作用,而且会刺激皮脂腺多多“产油”。你越是用肥皂“除油”,皮脂腺产油就越多。

不该用热水

热水能彻底清除面部的防护膜,所以用热水加肥皂洗脸之后,人的皮肤会感到非常紧绷难受。其实,即便是在严冬也用不着热水洗脸,只用冷水就能把脸上的浮尘洗去。

不该用湿毛巾

久湿不干的毛巾有利于各种微生物滋生,用湿毛巾洗脸擦脸无异于向脸上涂抹各种细菌。毛巾应该经常保持清洁干燥。

我就不用毛巾,干的湿的都不用。
自然风干!呵呵:naughty:

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我偶尔用热水

我一般用温水先洁面,然后用冷水冲洗
在德国能买到非常柔软的美容巾,用它非常方便的

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 23:11 发表
我一般用温水先洁面,然后用冷水冲洗
在德国能买到非常柔软的美容巾,用它非常方便的

在哪买啊?德文叫什么?

原帖由 hettyw 于 2007-1-31 23:15 发表

在哪买啊?德文叫什么?

这个好象是去年三月份的时候,供应过一次,现在市场都看不到了,我刚好买了一包,有三快,你要我邮寄一块给你,我试过国产的,一点也不行,只有这个,非常柔软,清洁面部也很彻底. 你等我去看看,叫什么名字

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 23:18 发表

这个好象是去年三月份的时候,供应过一次,现在市场都看不到了,我刚好买了一包,有三快,你要我邮寄一块给你,我试过国产的,一点也不行,只有这个,非常柔软,清洁面部也很彻底. 你等我去看看,叫什么名字

多谢雪儿姐! 可是我快回去了,等我回来再寄吧……或者你先告诉我名字,我自己找找看。

原帖由 hettyw 于 2007-1-31 23:25 发表

多谢雪儿姐! 可是我快回去了,等我回来再寄吧……或者你先告诉我名字,我自己找找看。

好的,这个只有TICHBO那家店有,刚才我看了一下,还可以在它家的网店上买到

3 Microfaser-Kosmetiktücher

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 23:35 发表

好的,这个只有TICHBO那家店有,刚才我看了一下,还可以在它家的网店上买到

3 Microfaser-Kosmetiktücher  

一包共三块,图在这里