几乎所有的女人都不喜欢过情人节,理由如下

1,单身的女人恐怕连门都不敢出,怕看见了外面一对对的受刺激。
 2,女孩子到那天连觉也睡不好,不知会不会有男孩子约.
 3,有了男友的又担心每个情人节都是老样子,不够浪漫。
 4,结婚了的女人,想下班后四处逛街,又担心是空手而归。
 5,脚踩两只船的又担心撞车。
 6,有孩子的女人还要在这天密切监视,防止孩子早恋。
    7,和丈夫离婚的女人这天只有在酒吧混一夜了。

Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

哈哈,我才不怕呢!

看到一对一对的,一点都不会受刺激,他们去和我好像无关吧;
就算有男生约,不想去的照样不理,睡自己的美容觉去;
老样子就老样子了,反正上课上班还要正常去;
想逛街就逛呗,说不定还有人送好心情呢;
他们撞车的话正好可以脱身,如果本来自己就不想的话;
孩子到年龄了,应该有自主权;
离婚了正好可以享受自己的空间,不用受约束也不用再牵肠挂肚了!
:naughty:

强颜欢笑,苦中作乐。肃然起敬。

原帖由 hettyw 于 2007-2-8 11:30 发表
哈哈,我才不怕呢!

看到一对一对的,一点都不会受刺激,就像欣赏鸳鸯戏水一样开心且祝福他们;
老样子就老样子了,反正上课上班还要正常去; ...

女人都不怕.堂堂五尺男儿还会怕了过情人节!!!

原帖由 hettyw 于 2007-2-8 06:30 发表
哈哈,我才不怕呢!

看到一对一对的,一点都不会受刺激,就像欣赏鸳鸯戏水一样开心且祝福他们;
老样子就老样子了,反正上课上班还要正常去; ...

心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 toothy 于 2007-2-8 11:38 发表
强颜欢笑,苦中作乐。肃然起敬。

我才不是强颜欢笑呢!
两个人,麻烦!真的!一个人多自在!何必找一个人来给自己气受,伤害自己呢?
我打开喝过的饮料别人愿意接着喝(虽然那本来就是她拿给我的,但那也不能成为她接着喝的理由),她用过的东西我可不要。

一个人其实并不寂寞的,寂寞的是想一个人的时候
还是孤独一生吧...

是啊,不过如果真正放下了,就不会想了也不寂寞了,那样就才能安心学习。