Share |
Share

Ru Guo Ni You V.R.CHINA De Guo Jie, Na Me Wo Jue De Ni De Chu Fa Dian Shi Hao De!

Dan Shi Ni Mei You De Hua, Na Jiu Shi Bie De Shi Le!

Hai You Ni De Guan Dian Shi Shen Me, Ni Ke Yi Fa Chu Lai, Bie Lao Shi Ni Men Lao Shi Shuo

Shen Me She Me De.

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-18 19:57 发表

我也不太清楚,我估计是csuchen最轻松的版主了,只置顶过几个帖子,其他啥都没干过。最基本的条件是要先投诉吧,不过还是不要给管理员添乱了,一条小泥鳅,能掀起啥风浪。

其实倒是也没什么,就是看着烦。
就跟原来见过的一个玩轮子的似的,跟个疯狗似的,什么道理都不听。
关键是,可以不听道理,自己有东西也成呀,可惜自己还是个糊涂蛋。

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-18 19:54 发表
我是真想删了你的帖,可惜啊,恐怕你的言论就是群众舆论了吧,我们都是一己直言,群众舆论什么样你还没看到吗?呵呵

需要经过什么程序,才能封掉一个人的ID呀?

原帖由 wiinderin 于 2007-1-18 19:49 发表

看不顺眼可以完全不理会,谁硬让你看我的帖子了? 荒谬!!!

想制造群众舆论? 倒想见识见识。

如果真能制造出舆论,那只能怪你太诱人了。

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-18 19:23 发表
最后一次善意的告诉小朋友,“帮助”里有csuchen的各种条例,你学政治的,应该懂得在哪里就要遵守哪里的规则,不遵守的结果只有两种,推翻它或者被淘汰,csuchen有csuchen的规则,想不通可以不玩,不过妄想以一 ...

我怎么就没见到什么条例呢,还真的找过。

这个商业网站连本身的介绍资料都遮遮掩掩的,何必呢?
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 雨中独狼 于 2007-1-18 19:36 发表
强烈建议封掉 wiinderin  的ID,看着烦人

看不顺眼可以完全不理会,谁硬让你看我的帖子了? 荒谬!!!

想制造群众舆论? 倒想见识见识。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-18 19:18 发表
小朋友你真是緾磨人啊,多少人告诉你了,哪里都没有绝对的言论自由,我说中国人不配有自由了吗?我自始至终都说哪儿都没有绝对的言论自由。就这样,你去明慧网发一篇骂李老师的帖子,看看结果是什么。csuchen已 ...

什么叫恐怖事件? 比如(比如而已)你在德国人间蒸发了,你父母肯定会感到这很恐怖。帖子也一样。

刚刚发现你是版主,怪不得语气这么眼熟呢。谢谢你介绍明慧网,之前还不太知道,这是个不错的建议。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

德国法律也没规定论坛不能随便剔贴吧?
更何况论坛网友和管理人员之间根本没什么商业合同。
我自己开个论坛,你爱来玩就玩,我想剔你就剔,需要理由么?
如果关系不错那肯定会给你宽点的尺度,如果还要针尖对麦芒,还要较劲,
那就只好任人宰割了~

强烈建议封掉 wiinderin  的ID,看着烦人