原帖由 wiinderin 于 2007-1-17 19:50 发表

看看你的说话教养,不说你了。只有怜悯!

其实我也很怜悯你
Share |
Share

原帖由 小看看 于 2007-1-17 19:55 发表
我一直觉得他好像身体不错,能活到90没问题呢,还是有点意外的。

当年慈禧要让光绪比她早死一天。

赵的继任者大概不愿意赵看到他也有下台的一日吧。赵过世后一个多月,江下台了。
赵的性格其实有些像光绪。(最近刚看了政治心理学)
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-17 19:58 发表

这都怀疑,呵呵,共产党好像没有暗杀自己人的传统,要搞人也和文革那样,明着整,不是美国,还要出台啥不许暗杀外国领导人之类的法律。另外稍微懂点政治的人都知道,让赵紫阳活着更好。身体不错也架不住心情郁闷啊

拜托!!

我真是觉得毛骨悚然的,你自己能想到的东西,不要安在别人身上好么?
我怕你。

原帖由 wiinderin 于 2007-1-17 20:04 发表

当年慈禧要让光绪比她早死一天。

赵的继任者大概不愿意赵看到他也有下台的一日吧。赵过世后一个多月,江下台了。
赵的性格其实有些像光绪。(最近刚看了政治心理学)

你想得也真够多的,都是"阴谋论"的思维模式,思维模式不是书本上能学到的。
所以,别累着,好么?

我只不过因为一个老人的死感慨一点而已,谁家没老人啊,谁不会老啊。
算了,这些帖子太危险了

原帖由 小看看 于 2007-1-17 20:11 发表

你想得也真够多的,都是"阴谋论"的思维模式,思维模式不是书本上能学到的。
所以,别累着,好么?

我只不过因为一个老人的死感慨一点而已,谁家没老人啊,谁不会老啊。
算了,这些帖子太危 ...

看来某种政治恐惧感还是无处不在。不知道算成功还是算失败。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 wiinderin 于 2007-1-17 20:23 发表

看来某种政治恐惧感还是无处不在。不知道算成功还是算失败。

看来真是有点误解这个哥们了,先前jjww还以为脑子没病故意捣乱。。。怎么才在欧洲留学了几天就这么轻易的就被洗脑了呢。。。。。。建议学点欧洲历史,再学点比较分析的方法。至少看看德国68学运,美国工会的历史什么的。。。您仇视共产党没关系,我也没好感,可也不能非把自己憋的到处乱咬吧?
孤独是自由的代价.

原帖由 coolpengpeng 于 2007-1-17 22:57 发表
不用那么严肃,小朋友玩嘛,只要不贴点自焚真相啥东西的,用来开开心也不错,真的挺搞笑,怜悯,政治恐惧,如果再加上句唤起民众的良知,嗯,确实很像当年的柴玲大姐

别,别,不能这样,柴玲那是一肚子坏水装清纯,当着美国记者的面还边哭边说别人死自己得活着。明摆着踩着同学的尸体攒自己的政治资本。这小孩应该是一下中国教育一下欧洲教育反差太大给搞蒙了,自己觉得自己看的什么都对。怎么咱也得治病救人不是。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-1-17 22:50 发表

看来真是有点误解这个哥们了,先前jjww还以为脑子没病故意捣乱。。。怎么才在欧洲留学了几天就这么轻易的就被洗脑了呢。。。。。。建议学点欧洲历史,再学点比较分析的方法。至少看看德国68学运,美国工会的 ...

谢谢指教. 其实本人并没有什么像你想象的敌人。不必动不动就草木皆兵。弄得紧张兮兮的。

如果能将政治变成娱乐,中国的和谐社会就可以建成了。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 wiinderin 于 2007-1-17 23:10 发表

谢谢指教. 其实本人并没有什么像你想象的敌人。不必动不动就草木皆兵。弄得紧张兮兮的。

如果能将政治变成娱乐,中国的和谐社会就可以建成了。

呵呵,拜托,别太把自己当回事行么?你在别人眼里没那么重要。
连"敌人"都出来了,俺土,真的没那本事没那野心把你当敌人,俺就一普通id!要不何必这里拍人玩呢?
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-1-17 23:07 发表

别,别,不能这样,柴玲那是一肚子坏水装清纯,当着美国记者的面还边哭边说别人死自己得活着。明摆着踩着同学的尸体攒自己的政治资本。这小孩应该是一下中国教育一下欧洲教育反差太大给搞蒙了,自己觉得自己 ...

看这位Guo朋友的语气,就可知道他必然定期接受组织教育。难道不觉得这种话有些装腔作势吗? 突然想起 白头宫女说玄宗 的话来,你的思维还停留在旧世纪里面,已经跟不上胡总的新思维了。其实我一般不愿意说打击别人的话。如果你听到不到兴,就当锻炼自己的忍耐吧
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结