暴风雨袭击德国

昨天晚上, 暴风雨袭击德国, 莱茵河大桥关闭, 风速每小时200公里, 德国铁路有史以来第一次全线关闭, 昨晚暴风骤雨中步行走过莱茵河大桥, 景色奇特, 是奇异的经历, 在科隆总站, 德铁向旅客发放咖啡和出租车券, 同方向的四人一组一辆出租车, 大部分火车旅客坐出租车回家了, 在公路上,可以感到 底盘很重的奔驰在风中摇晃, 呵呵
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

还有谁在风暴中步行走过莱茵河大桥吗? 嘻嘻, 昨天差点飞起来

风暴中的莱茵河在夜色中依然很美, 可惜没有带相机

hehe,楼主的意境不错,下次我陪你一起走

兜里揣俩哑铃。。。

原帖由 宾尼 于 2007-1-19 13:40 发表
兜里揣俩哑铃。。。

刮是可能刮不飞了,可走路是不是会也走不动了
爱过就好

原帖由 灰猫 于 2007-1-19 12:44 发表
还有谁在风暴中步行走过莱茵河大桥吗? 嘻嘻, 昨天差点飞起来

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 游戏雄 于 2007-1-19 14:08 发表
Dortmund HBF加了Notfahren,都是各方向的都有。晚上还免费送MC汉堡和Cheese堡,以及饮料。本人特地去检查了一下工作,吃了两个堡后回家睡觉。。:naughty:

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 宾尼 于 2007-1-19 13:40 发表
兜里揣俩哑铃。。。

下回我一定试试

原帖由 小看看 于 2007-1-19 13:38 发表
hehe,楼主的意境不错,下次我陪你一起走

嘿嘿,, 欢迎欢迎:naughty: