原帖由 游戏雄 于 2007-1-17 20:59 发表
这样的女人比熊猫都少。。

感性而局限并幼稚的说法, 我认为还是熊猫稀少

原帖由 青山 于 2007-1-17 22:49 发表

预订, 是个很被动的词了, 说明如果被预订方取消预订, 可以接受下一个预订, 当然订金是不会也不应该退还的了。

当然也可以是自己取消预订了, 如果一个新的预订开价远远高于原预订者(不是只指经济上的)。

预订的人到位了吗?

另一种可能性是还有更值得预订的呢, 至少不是招摇过市, 既美若天仙,又有一手好厨艺的。

对我来说, 有前者足矣, 那怕每天啃面包呢 ...

哈哈,支持一个,有美若天仙善解人意的俺都宁愿也整两张馋人的小菜来贴。问题是

孤独是自由的代价.

君子小人,总在一念思量

原帖由 Informer 于 2007-1-17 20:44 发表
你哭啥呀?擂是咱摆的,咱是方外之人.到目前为止,你是第一个挑战者,要是没人敢应擂,等过两个点,我数三下,小捶儿一敲,你不就赢了吗?:naughty:

不用怕,你要是有实力,你可以去挖墙角!

俗话说得
: " 煮熟的鸭子还会飞呢!"

更何况是一个大活人呢!

PS , 晚上有人千万不要骂我!

原帖由 active 于 2007-1-17 23:30 发表

俗话说得好: " 煮熟的鸭子还会飞呢!"

更何况是一个大活人呢!

呵呵,
active,商量商量咱俩合伙卖票怎么样?可以给informier 10%提成 :naughty:
孤独是自由的代价.

唯物主义认为, 静止是相对的, 运动是绝对的

原帖由 active 于 2007-1-17 23:30 发表

俗话说得好: " 煮熟的鸭子还会飞呢!"

更何况是一个大活人呢!

谢谢你啊,不过这玩笑开的,那是CSUCHEN金字招牌的版主啊~~~
另外,从过去的主动被虐待,到现在的渐渐的因为"不能反抗而闭上眼睛享受",我爱上了自己的专业,这些没完没了的Definitions,equations,curve,虽然自己没有伟大的才能,也许充其量能做个乡村小学教师,但这些是我真正喜欢和感兴趣的东西.所以,以后可能就要沉迷其中了..........

各位早.
ID被盗用。

在者咱是"无房无车无存款"的三无人员,哪来的"实力"?飘走了~~~咱不琢磨这些个东西了.
ID被盗用。

原帖由 Informer 于 2007-1-18 06:02 发表
再者咱是"无房无车无存款"的三无人员,哪来的"实力"?飘走了~~~咱不琢磨这些个东西了.

一张白纸, 好写最新最美的图画