原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 12:54 发表

你说的有些道理,不过那种以骗女人为生的算男人么?为什么他树敌那么多?而且你看看前几页帮他说话的人,特别是女人。

steinef你好自为之吧,明天在家歇着吧。

人家跟你约时间了,,lz怎么又退却了呢...都是人物啊,,真想认识一下..
Share |
Share

请各位注意..

此话题是比帅,,,大家都 在关注的是这个,..,呵呵..其他个人私事咱们还是不八卦了..别把话题扯太远了..先比完帅大家再来八卦哈..大家说是不是啊..

原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 13:01 发表

呵呵,就这烂素质,我造谣什么了?你敢承认么?你结婚了么?而你在德国跟这些人又是什么关系呢?

这些年来,为什么在波鸿就你挨骂最多?不检讨一下自己的问题么?呵呵

就跟你丫知道我好多秘密一样,操
我的朋友都知道你丫所说的所谓秘密,我没必要告诉我不认识的人我个人的私事
你丫再要干什么还是那句话,你丫自己慢慢玩,现在我已经知道你丫是个只敢躲在自己屋里打几个字发泄你丫挫折感的大怂逼。
你可以短信问我电话,我不再回复你丫的sb帖子了,有种就打电话约我,电话费我给你报。

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

一个挑衅,一个就是回击,话题是比帅,就算人家私生活怎么样,也是人家魅力够高。你要是够帅怎么没人和你混,LZ还是把照片发上来吧

原帖由 盛世妖猫 于 2007-1-13 13:16 发表
一个挑衅,一个就是回击,话题是比帅,就算人家私生活怎么样,也是人家魅力够高。你要是够帅怎么没人和你混,LZ还是把照片发上来吧

对哈,,咱们关注的是比帅,,不然也不会像咱们这种fans天天睡觉前看看有什么最新动态...可惜lz就是不肯露面啊..陪大家失望中............

楼主有什么证据这样说人家,不要口说无凭,随便诽谤人家

就是,都约了时间了,是男人就去了,能怎么样

原帖由 蹲在茅坑等雷锋 于 2007-1-13 13:25 发表
楼主有什么证据这样说人家,不要口说无凭,随便诽谤人家

就是啊..别老是转移话题啊..敢不敢发照片比帅,说一句就是了..大家都在等着看呢