原帖由 星际海盗 于 2007-1-13 13:28 发表

就是啊..别老是转移话题啊..敢不敢发照片比帅,说一句就是了..大家都在等着看呢

突然想到,楼主有可能不是男的,是女的,所以不敢出来比帅.
哈哈,只是瞎想,不要介意
Share |
Share

原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 13:22 发表

魅力高不是错,可是如果结婚了。。。克林顿魅力高不高,呵呵。。。

我好久没在CSUCHEN上对一个ID如此反感了。
以前我常常与人在网上吵架,我总是尽量做到对事不对人,结果次次被人搞人身攻击。没办法,认识我的人多,我在明,骂我的人在暗,暗箭难防。我要是忍不住反唇相讥,立刻会被指责我这人素质低云云。
我相信STEIN现在一定跟我以前一样,心里很窝火,对挑衅者蔑视到极点。
如果挑衅者真的不是小人,希望你去赴约,如果是,那我就劝STEIN趁早别搭理此人,让他像个猴子一样瞎蹦跶吧。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

恶心,恶心,看得我哇哇狂吐。LZ,怎么这个样子阿?我看着都来气,是不是闲出屁来了?
你别成天在这里逼扯,人就叫你出来你就怂了。有话说明白,不行啊。
再说了,STEIN怎么样个人,又不是你一个人说好就好,你一个说坏就坏的。你说的那些所谓秘密的东西,我们早就知道了。谁那这些东西说事了。怎么地,就你是小人那。
给自己点脸,老实阁家里待着巴。

原帖由 laoyuan 于 2007-1-13 14:13 发表

我好久没在CSUCHEN上对一个ID如此反感了。
以前我常常与人在网上吵架,我总是尽量做到对事不对人,结果次次被人搞人身攻击。没办法,认识我的人多,我在明,骂我的人在暗,暗箭难防。我要是忍不住反唇相讥, ...

有同感......只会在暗处骂有啥意思啊...

可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

LZ肯定是个女的!是个男的就别这么磨叽!
队长别开枪是我!

很好奇的问一下

lz和这个steine f有什么恩怨??别让旁观者看得一楞一楞的...
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 18:05 发表

你来论坛几年了,这些年来,steinef没少挨骂么!怎么都不改呢?他不就是换着地方骗么。他老婆情人哪个是本地的啊,呵呵。

还说是秘密,刚才steinef的朋友都承认了!路人皆知的丑闻!

我猜测您是因为什么事情受过刺激而精神失常了吧,有医疗保险,别忘了.
ID被盗用。