原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 18:05 发表

你来论坛几年了,这些年来,steinef没少挨骂么!怎么都不改呢?他不就是换着地方骗么。他老婆情人哪个是本地的啊,呵呵。

还说是秘密,刚才steinef的朋友都承认了!路人皆知的丑闻!

人家改不改关你什么事啊,找女朋友妨碍到你了吗!
你是不是被他横刀夺爱,或者因爱成恨阿,不用老追着人家不放吧
Share |
Share

steine是有点拽拽的,不过LZ你更让人恶心。

你要是个女的,被骗了,要么闭嘴当自己买个教训,谁叫你笨,受不了就去死,要么就去找steine拼命,在这里说一点用处没有,只会让人更觉得你蠢

原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 13:20 发表

呵呵,还是不敢承认啊,那些女的现在怎么不敢出来说话了。可惜啊,你也就会骗几个女的。如果哪天我把你当个人看了,就去plus那里见见你,呵呵。
是个男人,不是敢去个plus就是的。如果到哪里都靠女的养活着, ...

你也真奇怪,不是你先约他的么,现在换个地点而已

你头脑清楚点再来网上搞事

最毒妇人心

这个要理解,,呵呵..
原帖由 蹲在茅坑等雷锋 于 2007-1-13 18:13 发表

人家改不改关你什么事啊,找女朋友妨碍到你了吗!
你是不是被他横刀夺爱,或者因爱成恨阿,不用老追着人家不放吧
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 18:25 发表

呵呵,克林顿当年惹着全美人民了么?影响治国么?可为啥差点下去呢?

而且steinef多少次了,多少年把 老婆老妈扔下,丧尽天良的东西!

观察半天终于看明白怎么回事了...   看不下去了...   
我见过他一次..  我感觉他人还是不错的...  
LZ...  如果你是个女的...  我劝你好自为止吧...      
真的没什么必要...   就算你在网上搞臭他...  人家有魅力...
依然有女人喜欢...  一个网..  是大家的..  
谁愿意怎么玩...怎么玩...  没必要的....   
看人还是要看现实生活中的...为人怎么样....
谁也不可能在网上看...  网只是大家的娱乐罢了...

你要是个男的...  那你就把你那点小心眼放肚子里吧....
人家女人多不多是人家的事..  莫非你老婆或者你喜欢的人不喜欢你喜欢他...
多丢人阿.. 挺大个老爷们...
连自己的女人都守不住...  你说说你得多没能耐....
跑网上来发泄...  有那必要么...   依我看你就是嫉妒他...
而且还是疯狂的嫉妒他...      :naughty:

我认为我现在弄清楚LZ较为下流的目的了; 把STEIN搞得能有多臭有多臭,其他的全是扯淡。

还约着见面呢~ LZ真敢来,算我白活了这么些年。

LZ同志,你如果是男的,这样做事真的不光彩。

如果你是女的,我只能说,下次多注意,我同情你。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2007-1-13 19:43 发表
我认为我现在弄清楚LZ较为下流的目的了; 把STEIN搞得能有多臭有多臭,其他的全是扯淡。

还约着见面呢~ LZ真敢来,算我白活了这么些年。

LZ同志,你如果是男的,这样做事真的不光彩。

如果你是女的,我 ...

老源同志... 据我初步分析阿..  LZ她是个女的...
百分之95...   你认为呢...