原帖由 盛世妖猫 于 2007-1-13 20:07 发表
扯道德问题有个P用,你说的是要比帅,有毛病,这年头竟然还有比帅的
人家订了约了,你敢不敢去吧

再说了都什么年代了,还有男人比帅的!

原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 19:56 发表

呵呵,说的好像你是人家老婆一样。感情好分居那么多年呢,呵呵,帽子都多少顶了啊?
上周,都是一些女的帮他说话,今天我把他底揭露了,然后那么多男的上来了,呵呵

我不是他老婆,但是我和他老婆很熟,小姑娘可好了,贤良淑德的,你要是非要骂人,那你还是骂stein f好了,人家老婆招你惹你了,男孩子皮实,骂骂也没什么的。替他说话的是男是女, 一点都不重要。我就是女的,女的就不能替她说话了??我们女人也是有正义感的。哈哈。

原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 20:16 发表

没说你,说的那几个,呵呵。你如果认识它老婆,应该明白怎么回事的。呵呵

我就是认识他老婆,他们怎么回事就是我说得那样。我发现你逻辑有问题。讲道理讲不通,不讲了,自己好好玩。。

怎么还在绕圈子啊...还比不比帅拉.老是转移话题

原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-13 20:09 发表

呵呵,你敢说话,好样的
可是你发现没有,几个前几页发言的女生现在都不敢出来说话了。呵呵,啥叫阴暗呢?

原来我在你所谓的奸妇行列啊.........
你调查太不不充分了
对此陪审团怀疑你证词的真实性!!!以及你本次出庭的目的性~~~
打着比帅的旗号到处散播隐私,还和女人们叫板,问题不在敢不敢,而是值不值....
很想抽自己,因为没忍住,又回你的帖

原帖由 lqc 于 2007-1-13 20:25 发表

我就是认识他老婆,他们怎么回事就是我说得那样。我发现你逻辑有问题。讲道理讲不通,不讲了,自己好好玩。。

我也认为是楼主逻辑上有点问题,你是和他(S)有矛盾,不是和他身边的女人有矛盾,对么?
如果你就针对他本人,就对他本人说话,别跑题啊!如果你对他身边的女人有话说,建议再发一帖。

不知对么?

原帖由 lqc 于 2007-1-13 20:25 发表

我看是真有点精神分裂,,自己有病,还到我们杜塞版乱咬人..刚刚才看到,.怎么会有这样的人啊..真的是..

原帖由 hydeliu 于 2007-1-13 20:30 发表

我也认为是楼主逻辑上有点问题,你是和他(S)有矛盾,不是和他身边的女人有矛盾,对么?
如果你就针对他本人,就对他本人说话,别跑题啊!如果你对他身边的女人有话说,建议再发一帖。

不知对么?

为什么就不能对他本人以及他身边的女人都有话说呢?讲话可以一对一, 也可以一对一群啊.
(单从逻辑上讲... )

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

还有他还叫卖假文凭!