原帖由 卡百莉 于 2006-6-1 15:23 发表

想家。。。。

想小维维
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-6-1 22:24 发表

想小维维

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-6-1 13:13 发表

恩!是的!

我爸爸单位里面组织新马泰游,在泰国机场里,他的一个同事被一个泰国女的拦下,让她帮忙提行李, ...

晕,以前也听说过这样的事情。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

这种事很难防,坏人也不会贴标签,我们又会不忍,做人难,做好人更难啊
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-6-1 13:13 发表

恩!是的!

我爸爸单位里面组织新马泰游,在泰国机场里,他的一个同事被一个泰国女的拦下,让她帮忙提行李, ...

不幸!

谢谢各位!

昨晚10点睡觉,夜里1点醒来,又成功睡 到今天7点,时差 也算 顺利倒 过来了,呵呵:)

原帖由 桑子 于 2006-6-2 02:43 发表
谢谢各位!

昨晚10点睡觉,夜里1点醒来,又成功睡 到今天7点,时差 也算 顺利倒 过来了,呵呵:)

友谊地久天长!

原帖由 桑子 于 2006-6-2 02:43 发表
谢谢各位!

一米~在国内吃了啥好吃的~~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

哇~~
怎么搞的?
第一个冲向海关的肯定要最后出了,哈哈~等的就是你!
在家愉快!!!

原帖由 桑子 于 2006-6-1 06:25 发表
真是费尽!

8点25到北京,我从6点就开始吐,到最后连胃酸都吐不出来了,早餐什么的都没有吃

sigh……没有想到到德国两年体质这么差了

到机场 ...

原帖由 zitrone100 于 2006-6-2 01:08 发表

晕,以前也听说过这样的事情。

是阿是阿,这事儿,以后要当心的说!~~