原帖由 woshiyazi 于 2006-12-26 17:40 发表

就不就医地,你把你鸡巴管好就行了

你丫练轮子功的吧,脑子有病都不治
我不知道你思维为何如此跳跃,我说到宽容,你丫说我不象男人,我说你丫有病,你丫联想到我下半身,这是当男妓的习惯性思维么?
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2006-12-26 21:41 发表

你丫练轮子功的吧,脑子有病都不治
我不知道你思维为何如此跳跃,我说到宽容,你丫说我不象男人,我说你丫有病,你丫联想到我下半身,这是当男妓的习惯性思维么?

跟鸭子生什么气吗?
人家的职业习惯就是贬低其他男性...
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2006-12-27 00:58 发表

跟鸭子生什么气吗?
人家的职业习惯就是贬低其他男性...

我就觉得莫名其妙,我干什么了我,丫就跳出来乱咬,正常人就算骂街也得有个理由吧。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

别上火,冷静冷静

原帖由 steine_f 于 2006-12-27 01:38 发表

我就觉得莫名其妙,我干什么了我,丫就跳出来乱咬,正常人就算骂街也得有个理由吧。

你现在绝对算得上良民了

原帖由 999皮炎平 于 2006-12-27 08:22 发表

你现在绝对算得上良民了

这个评价很恰当!
就是一小屁孩儿

除了当鸭子,还能做什么?

原帖由 woshiyazi 于 2006-12-31 17:40 发表

呵呵,你干了什么,不知道么。你等着吧,就你这狗比熊样的,还舔了脸学周杰伦呢,回家撒泡尿照照自己那搔比脸吧。自称第一帅的,不是傻比就是二百五,哈哈。竟然这么不要脸的鸟比。

ID;woshiyazi    拜托..  不要在我的帖子上骂人..  谢谢合作...