[其他] 急bochum的jms,这周谁去过esprit lager呀

去过的过来说说看,lager最近怎么样
值得去不
我已经快2年没去了,2年前那次太另我失望伤心了,转了15分钟就出来了

Share |
Share

难道明天我要做开路先锋
最近打折,难道大家都在家呆着吗?

去吧,去吧

回来告诉俺们, 男士衣服打折的情况, 好让俺等去淘.

另外推荐把下面几个outlet都逛逛, 俺搬沙发等你们的好消息

1.Esprit Factory Store
Ratingen
Am Rosenkothen 2

2.Diesel
Volkardeyer Weg 68
40472 Düsseldorf
Tel.: 0211/4792243

3.D & G
Karl-Arnold-Platz 2
40474 Düsseldorf
Telefon 0211/439140

4.Givenchy
Benagou,Kaiserwerther Str.200
Telefon.0211/4371490

5.J. Lindeberg
Kaiserwerther Str.144
Telefon:0211/5180211

6.John Galliano
Cecilienallee 57
Telefon:0211/4917970

7.Prada
Couvernstraße 6
40211 Düsseldorf

8.Replay
oder
Ehrenstr. 43a
50672 Köln

(上面的outlet的信息版权不归俺, 俺引用倾国倾城版滴, 属于推广和传播, 没有侵犯版权啊:naughty:)

原帖由 MY 于 2007-1-3 23:01 发表

长草长草,俺只关心这个,有人去过吗???

啥叫长草长草???????????:astonishment:

不开花吗?:naughty:

唉呀,大家都在等消息
好吧,要是假如明天我去的
回来一定写报告

不过还是希望已经去过的,来说一下吧
2年没去,啥行情都不晓得了

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-1-3 22:59 发表
另外推荐把下面几个outlet都逛逛, 俺搬沙发等你们的好消息

1.Esprit Factory Store
Ratingen
Am Rosenkothen 2

2.Diesel

3.D &a ...

不错不错~~

觉得很一般,11月第一个周六有去过,跟朋友在里面游荡了2,3个小时,也就拎了几件衣服而已
反正看的上眼的衣服,打折一点都不厉害;便宜的要么被抢光没尺码,要么就是难看到吐血的

原帖由 MY 于 2007-1-3 23:39 发表

南边的那个还真比杜塞这个强些

冲到那么远,加上ICE的车钱都够买好几件原价YY了:naughty: :naughty: