{求助}哪裡能下載到鋼琴譜?

我現在住的宿舍有條件練鋼琴,想下載點鋼琴譜自己練練.
我以前有些電子琴基礎,不想再花時間在練習曲上,希望能練幾首公眾場合能拿出手的樂曲,不知哪位可以提供些琴譜? 圖片格式,pdf,ove均可.
謝謝!!!
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2006-12-15 13:36 发表
就沒人能幫我麼?
自己頂

别哭
看看这个http://www.popiano.org/index.htm
还有,比如说中国乐手网

謝謝樓上的,先下兩首試試

我电脑里就有,你要的话可以传你,从流行的<童话>到李斯特的<钟>都有的,呵呵~
还是孤独一生吧...

这么老的帖子都被你顶上来了
我现在有谱子了,上面那孩子给的网站里有不少,就是练不出……

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

回复 #5 leonrong 的帖子

那天和你聊过之后,第二天起来特别想弹琴,下楼去一弹就弹了三个小时,把一首更简单的曲子基本通弹下来了.什么时候电话给我指导一下?
发现弹琴后心情平静了很多,什么天大的事也不怕了,觉得凡事总能理出个头绪来.我不要我演奏的音乐再带着深深的悲伤,我要让它们充满上进心和希望!

原帖由 hettyw 于 2007-2-2 13:54 发表
那天和你聊过之后,第二天起来特别想弹琴,下楼去一弹就弹了三个小时,把一首更简单的曲子基本通弹下来了.什么时候电话给我指导一下?
发现弹琴后心情平静了很多,什么天大的事也不怕了,觉得凡事总能理出个头绪来.我 ...

呵呵,好啊!
最近我心情不匝地,只要是心烦考试,听你这么一说,也心痒痒的想练练了,呵呵
其实音乐的作用就是这个,能让人的心情有很大的变化的说,恩,还是让我先把这边的考试处理了再给你电话,行不?
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-3 01:14 发表

呵呵,好啊!
最近我心情不匝地,只要是心烦考试,听你这么一说,也心痒痒的想练练了,呵呵
其实音乐的作用就是这个,能让人的心情有很大的变化的说,恩,还是让我先把这边的考试处理了再给你电话, ...

Viel Erfolg bei den Klausuren!