Originally posted by chinesehejing at 2005-7-28 18:39:

恩,然后才会有误解,才会吵架,才会分手。。。:D

怎么会呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

张亚东这张照片这么象女的.

P.S. 静儿会第一个放弃吗? 那谁跟你争你们家掌柜呢?

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-28 22:03:
张亚东这张照片这么象女的.

P.S. 静儿会第一个放弃吗? 那谁跟你争你们家掌柜呢?

会,现在没有人跟我争,我是说如果。。。
我觉得如果他要留在你身边,不用你作什么,如果他要走,你作什么也没有用。还不如皆大欢喜,大家快乐!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 278FJ at 2005-7-28 06:37 PM:

有才的多着了

我实在是觉得 两个人是同行,很没劲  最好个人不懂对方的专业,这样才有神秘感,才会有爱意  才会尊重对方

我觉得自己就挺有才的
咋没人跟我呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-7-28 22:53:

我觉得自己就挺有才的
咋没人跟我呢?

自己觉得自己挺有才的。。。
我还觉得自己是美女呢,为啥别人见了我就作呕吐状。。。:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-28 09:55 PM:

自己觉得自己挺有才的。。。
我还觉得自己是美女呢,为啥别人见了我就作呕吐状。。。:::::

自己都不自爱,又怎么能够期望别人爱你呢?
所以,别人都不夸我,那我就只好勉为其难,自己夸奖一下自己了。

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-28 09:31 PM:

会,现在没有人跟我争,我是说如果。。。
我觉得如果他要留在你身边,不用你作什么,如果他要走,你作什么也没有用。还不如皆大欢喜,大家快乐!!!

亲爱的,我很难相信这个世界有这么潇洒的人啊. 虽然大家都希望生活更轻松点, 多点笑容, 但那都是人们一厢情愿的美好初衷, 其实也就是奢梦.如果真的有事故,顶多也是打掉牙往肚子里咽的表面太平啊.

Originally posted by whisper at 2005-7-28 09:53 PM:

我觉得自己就挺有才的
咋没人跟我呢?

哎, 这个才不是单方面的, 而是全面的.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-28 10:21 PM:

哎, 这个才不是单方面的, 而是全面的.

嗯,我觉得自己挺全面地有才啊。

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-28 23:19:

亲爱的,我很难相信这个世界有这么潇洒的人啊. 虽然大家都希望生活更轻松点, 多点笑容, 但那都是人们一厢情愿的美好初衷, 其实也就是奢梦.如果真的有事故,顶多也是打掉牙往肚子里咽的表面太平啊.

这不叫潇洒,叫苦自己,叫任性。。。
到头来看人家欢笑,自己把眼泪掉
不过,爱你的不会离开你,不爱你的,你哭瞎了眼睛有能怎样阿;);)
君子小人,总在一念思量