我的人生挺好啊!

Originally posted by Armen at 2005-4-7 20:48:
那挺麻烦的,哪天你突然没缓过来,去了.人生这门课还得重修.我就是这样的,重修无数次了,终于下定决心,这把过了它.

聪明人都知道从前人的经历中学习.

这个也是说不得,谁让重修看起来这么好玩呢?
Share |
Share

借宝地问一下. 吃中餐观快餐什么最好别吃,比如听说有些肉是经过很长时间泡什么化学药剂弄出来的,这样吃才嫩. 有什么可以吃的啊? sad.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

当然,那就继续下去吧.反正人生有朋友就很精彩.祝福你.

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-7 08:53 PM:
借宝地问一下. 吃中餐观快餐什么最好别吃,比如听说有些肉是经过很长时间泡什么化学药剂弄出来的,这样吃才嫩. 有什么可以吃的啊? sad.gif

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-7 08:53 PM:

我的老三样:土豆,辣椒,茄子.:D

虾仁滑蛋饭

或者

三烧饭

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-7 20:53:

啥是三烧饭啊?

烧肉,烧鸭,还有叉烧

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-7 20:56:
啥是三烧饭啊?

腐败. 居然还是三烧, 我一样都没烧过.

Originally posted by Armen at 2005-4-7 21:54:

我的老三样:土豆,辣椒,茄子.:D

辣椒不是荤么?
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观