________跪求__粽子__100个________

跪求粽子100个!

我们打算端午节办个party,所以需要大量的粽子。

请大家帮个忙儿,哪里可以搞到这么多?

哪里可以批发到?

或是谁家可以做啊?

价格当然要便宜些啦!

请有办法的朋友不吝赐教。

也请有线索的朋友帮忙儿搭个线儿。

多谢多谢啦!

要求:
小个儿的那种(实在不行大个儿的也中);
60-100个;
一半(30-50个)枣 儿的,一半(30-50个)咸肉的;
26-27/05/2009要交货啊!
而且,要好吃吖... ...

17664102195短信我啊!
Share |
Share

你们是学生会的活动么,还是德中友协的啊,我们可以明天去一些中国超市看看,如果原材料可以买齐全的话 ,我们可以提供。

你们是学生会的活动么,还是德中友协的啊,我们可以明天去一些中国超市看看,如果原材料可以买齐全的话 ,我们可以提供。
科隆美食 发表于 2009-5-11 22:04

多谢!

我们是学生活动,端午节那天搞。当天自己包不保险,所以打算从外面采购。

如果你们可以做的话太好了,合算成本以后给我个信儿:17664102195如果你们不常做的话,希望能做几个我们先尝尝。

公历 2009年5月28日  星期四 双子座  农历 己丑(牛) 二零零九年闰五月初五 端午节

报名试吃~~~

报名试吃~~~
nicepass 发表于 2009-5-11 23:14

同上

3# Christ

很抱歉,今天去亚超转了一下,很多原料买不齐,本想为学生们的活动出分力,很遗憾这回帮不到你们,希望下回有机会可以合作。

3# Christ

很抱歉,今天去亚超转了一下,很多原料买不齐,本想为学生们的活动出分力,很遗憾这回帮不到你们,希望下回有机会可以合作。
科隆美食 发表于 2009-5-12 13:14

您太客气了。谢谢。

报名试吃~~~
nicepass 发表于 2009-5-11 23:14

谁能给点儿线索,送两个粽子啊!一个枣儿的一个肉的。

远东有卖哦,应该可以订吧,好像也不贵