回国家具物品转让(童车摇篮赠送啦)

谢谢大家光顾,因为不常在线上,回复可能比较慢

联系电话:017665781242
Reinhäuser Landstr.109

@ @ @ @  

新添六层架柜一个

米白色,长70宽25高165,非常新,可作书柜或杂物柜, 5 欧

本来想来贴图的,但东西太杂太乱,宝宝太闹,先发上来看看大家对什么有兴趣再说吧。1)以下家具电器10欧一件,15欧两件,20欧3件,25欧4件,依此类推大衣柜(已订),书桌,书架(已订),饭桌,浴室架子,柜子,床架(200*140,床垫赠送),洗衣机(已订),吸尘器(已订, 原价60,才用半年,有Saton的发票和保修单),沙发床(打开为200*140,不幸隔板有道裂缝, 已订)赠送2)还有很多日常用品如电饭煲,各种厨具,各式垃圾桶,凉席(全新),被褥(给客人备用的,九成新,有外套袋子),台灯,多层架子,等等。3)婴儿用品,5欧一件摇篮一个,可睡到半岁尿布台童车汽车座椅澡盆游戏挂架衣物和其他玩具赠送。其他零碎东西赠送,但都要上门自取。我们1月底走,因为行李还没有收拾好,有些东西还没清出来,可以1月份再来取,但接受预定。联系电话:017665781242

1)两门衣柜(长8842185),10欧, 已订

六层架柜

Share |
Share

原帖由 Xiaoe 于 2007-1-15 11:57 发表
同志们,婴儿用品赠送啦!
还有摇篮,童车,汽车座椅,澡盆,热奶器,奶瓶等等
先前的朋友不要了,我们下周就要走,现在谁要就送了。

我定的东西可不能送啊。

原帖由 Xiaoe 于 2007-1-16 15:36 发表
都还在,快点来拿吧  

什么时候在啊?
周末都在家吧?那我就去看看啦
                               ~嘎~

摇篮,童车,汽车座椅,澡盆,热奶器,毛毯, 奶瓶等等

本来是前面有个朋友说都要了
现在谁还要就快来拿吧   

原帖由 adnil 于 2007-1-17 01:00 发表
那天电话你的时候听说东西都已经卖了,所以跟别人买了.
不知道你现在还有什么小孩的东西!

那天电话你的时候听说东西都已经卖了,所以跟别人买了.
不知道你现在还有什么小孩的东西!

好的,你有空就给我打电话吧

原帖由 colajuta 于 2007-1-15 19:20 发表
LZMM好,,,宝宝的DD我都要了,,,什么时候有时间我们约个TERMIN啊~~~你家宝宝真可爱,,,西西~~~

都还在,快点来拿吧  

原帖由 先薇之风 于 2007-1-15 13:23 发表
烛台,CD架还有没?鞋架晾衣架呢?

LZMM好,,,宝宝的DD我都要了,,,什么时候有时间我们约个TERMIN啊~~~你家宝宝真可爱,,,西西~~~

烛台,CD架还有没?鞋架晾衣架呢?
                               ~嘎~

原帖由 Xiaoe 于 2007-1-8 17:08 发表
欢迎欢迎
送上小鹅哭脸一张

没看字只看见照片,还以为这个也要送呢:naughty:

今天晚上去你家~