男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-2-25 23:52 发表

我现在看什么电影都会烦
看电影不如吵架玩

那就看综艺节目吧,看别人吵架玩
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-25 23:48 发表

17岁的雨季.........

我现在是看什么电影都会笑,不管是苦笑,微笑,开怀一笑,还是笑中带泪

我现在看什么电影都会烦
看电影不如吵架玩

原帖由 whisper 于 2007-2-25 22:43 发表

有时候
看什么电影都会忧伤
那不是一个错误的电影
而是一个错误的时间

17岁的雨季.........

我现在是看什么电影都会笑,不管是苦笑,微笑,开怀一笑,还是笑中带泪
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-25 22:05 发表

那你就看点喜庆的电影好了:naughty:

有时候孤独会很忧伤,但是也很自在。。

有时候
看什么电影都会忧伤
那不是一个错误的电影
而是一个错误的时间

原帖由 whisper 于 2007-2-25 21:58 发表

这种电影,如果总静下心来,就会很忧伤。
我不想让自己忧伤。

那你就看点喜庆的电影好了:naughty:

有时候孤独会很忧伤,但是也很自在。。
                               ~嘎~

然后我的播放器画面又死在这里了,声音和画面都不再动,只有数字蹦来蹦去,所以今天的电影到此结束。

女A同时跟女B和男B打电话,好像她们是熟人,可是女A不知道女B和男B发生了关系,结果由于总是三方通话,结果女A的串线了,她想大声指责男B竟然在女A的房间跟女B发生关系,结果打到了女B的电话上,乱成一团糟,可是,她们的关系未见破裂,看来女A和男B只是好友关系,她们打来打去越打越乱,结果男A的电话也进来了。
女A于是挂断所有的电话,专心跟男A通话。

原帖由 先薇之风 于 2007-2-25 21:56 发表

边看边写,哪能静得下心来体会情节啊........

这种电影,如果总静下心来,就会很忧伤。
我不想让自己忧伤。

镜头一转,又是女A,跟那个老头子在讨论问题,然后俩人在游泳池里练习走路,结果老头子差点晕了。