小谭竞选(八):关于O2 的Homezone 和信号问题,我恰好有一个现成的答案

非常感谢大家提出批评,学生会就应是一个为大家服务、并且勇于接受批评的学生组织。
同时我十分感谢无妻和liu123等朋友代为解答O2 的问题,学生会不仅需要一个愿意为大家牺牲时间的领导,同时也需要一大批能够为大家办事的能人。如果我能当选,我非常希望这样的朋友能够加入到学生会组织工作中来,只有这样才能为大家多做实事。
        关于O2 的Homezone 和信号问题,我恰好有一个现成的答案。
        4月30日我去 O2延长合同时,恰巧有一个中国女孩也来询问信号问题,我就顺便当起了翻译:她原来住在Schillerwiese ,后来搬到一公里以外的另一条街去了(街名记不起来了,反正连O2 的人也没在电脑里查到这条街名,因此无法给她按新地址更改Homezone,其实,很多人知道,Homezone的中心不一定要设成住址),在新家里,她有时在Homezone有时不在Homezone。
        O2 方面承认,Schillerwiese 地区常常发生这种问题,这和建筑物、山体阻挡信号有关。作为补救,O2在与技术部门联系后为这个中国女孩作了两件事:1.扩大了她Homezone,也就是说,当她漫游到其他原本不属她信号区的地区时,特别是原来Homezone与非Homezone交界地带时,也可以继续看到Homezone信号。2.加强了Schillerwiese 地区的信号强度,并让这个女孩子注意以后几天中信号问题是否得到了解决,如果仍然发生有时在Homezone有时不在Homezone的问题,可以再来找他们。

以上解答由我亲自翻译,如果这位女孩(只记得她说她姓王)10号来投票,或许可以告诉你们O2 解决方案后来是否真正管用了。
        我也想请问提问题的人:你们是否找过O2要求解决问题?如果没有,我愿意与O2联系一次集体对话,集中解决有关问题。关于我和O2 还有一个非常有趣的故事,我给一些朋友讲过,但是我打字太慢,只有等以后再慢慢写了。

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-7 16:00 发表

你们为什么不找学法律的朋友告他们,如果他们欺负你是中国人?

但是我看到过一些帖子在其他城市的,讲了很多他们的奇闻轶事,可能很多都是哑巴亏,或者受害者自己不愿意牵扯时间和精力吧,为了块八毛不知当的!(一种普遍心理)tired.gif
君子小人,总在一念思量

O2的信号就是很烂
我那手机在家就没home过,赶个刮风下雨还变荷兰电信了。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-7 16:16 发表
O2的信号就是很烂
我那手机在家就没home过,赶个刮风下雨还变荷兰电信了。。。

天天国际长途,鸭鸭你好惨!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-7 16:17 发表

天天国际长途,鸭鸭你好惨!

我觉得是传统好了的
用词真好    勾搭lol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-7 16:22 发表

款姐  买菜都要出国呢。。。

鸭鸭好幸福,还能去荷兰买菜