我靠,医生问我,别忍了,需要再来一针吗?
我说,您别吓我了!!!
医生说 :“ 很好,说话这么清楚,必须再来一针!”

哎,就当我倒霉。。。

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.gif
可怜的妈妈。。。
君子小人,总在一念思量

完蛋了,嘴巴张不开了,只有再去买20只螃蟹才有动力了。。

^_^

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-10-11 21:07:
完蛋了,嘴巴张不开了,只有再去买20只螃蟹才有动力了。。

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
如果你解决不了,我帮你解决它们。

那天的照片呢?
君子小人,总在一念思量

我这几天比较忙,周末搞定好吗?

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-10-11 04:31 PM:
现在才发现,要求痛快的死的人也不算英雄了。。。

今天去搞牙,却发现麻醉药对我  没  作用,打了三针,还依然没反映。。。。

做了一个半小时才知道,做了根管切除,浑身都湿了,原来疼也是那么费体力的事情 ...

你是说Wurzelbehandlung么
我一个月前也做了,好像麻醉对我也不是很起作用,最后他在缝针的时候,我能感觉到,痛死了 。。。。。。。。。。。。。。

不过现在好了,你耐心等等吧,过几天就好了

好,不过照片要先给我看才能发的。:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by yousing at 2005-10-12 08:15:

你是说Wurzelbehandlung么
我一个月前也做了,好像麻醉对我也不是很起作用,最后他在缝针的时候,我能感觉到,痛死了 。。。。。。。。。。。。。。

不过现在好了,你耐心等等吧,过几天就好了

什么,还要缝针?!??!怪不得他说那天还没做完,还要一个星期后再继续搞!!!

同情。。。
饭后用茶水淑口可以防蛀牙的。
臭美精, 自恋狂!