婴儿用品

回国甩卖                                                        婴儿用品只剩下汽车座椅一个,浴盆一个,热奶器一个,泵奶装置一套,奶瓶若干,毛毯等,8欧全部。

汽车座椅

Share |
Share

新添一些图啦

9)电饭煲,汤锅若干,3110)煮水器已订,滤水器,热水瓶,31个,买全套赠煮蛋器111)垃圾桶,单个3欧,3712)挂钟,闹钟,合113)烛台,CD架,合114)手机(SonyEricssonT630,带摄像功能,O2合同赠的,几乎全新),30下图为包装盒图片,手机为黑色。15)西门子电话机,716)国际象棋一副,乒乓球拍两只,红双喜球一盒,每样1欧,赠送跳绳和立体四子棋一副。17)转换插座/插线板,2欧一个,赠送网线,旧书,CD等。18)置物盒,台灯,合计5欧,赠衣物盒一个。19)多用笔筒已订,带1套文具(订书机,订书针,回纹针,剪刀,笔,橡皮),3另赠送一个CD盒子20)室内地毯100*60已订3欧,外赠门口地毯80*60一块21)赠送鞋架一个,晾衣架一个,衣架若干22)餐具一套,果盘一套3个(缺图)3欧,赠送高脚杯3个。联系:ReinhaeuserLandstr.109, tel:017665781242

垃圾桶

多用笔筒

挂钟,闹钟

室内地毯

18)置物盒,台灯

衣物盒

SonyEricsson T630

西门子电话机

烛台

衣柜里面应该有隔板吧,看样子还不错,我预定了~~~

我想要笔筒文具,台灯,地毯°

书大部分已经送了
剩下几本英文德文的字典,一摞旅游地图什么的,还有一些杂文集,像甘阳的,郑也夫的,
等我回家翻翻还有啥

原帖由 啊哦 于 2006-12-28 18:18 发表
书.....

有空就来拿吧,看看随便算点好了

原帖由 Ruiwen 于 2006-12-28 19:53 发表
我想要笔筒文具,台灯,地毯°

原帖由 Xiaoe 于 2006-12-29 12:24 发表
书大部分已经送了
剩下几本英文德文的字典,一摞旅游地图什么的,还有一些杂文集,像甘阳的,郑也夫的,
等我回家翻翻还有啥

恩恩,3Q

我晕,原来前些天到的就是你家啊,早知道买点东西走了,真亏死.....

楼主人很耐特,帮顶一把!!

你是帮全攻全守拿箱子的兄弟 吧?
想了好一会,还是从足球上联想到是你的。
那天也没请你们进门,不好意思啊!
真要什么东西下回来搬好了。

p.s. 看了你的博客,很有趣
如果你将来真的回国做环境的话,
希望有机会认识你

原帖由 无妻徒行者 于 2006-12-29 21:54 发表
我晕,原来前些天到的就是你家啊,早知道买点东西走了,真亏死.....

楼主人很耐特,帮顶一把!!