原帖由 香草玫瑰 于 2006-6-7 17:22 发表

小谭同志,给大家帮一次忙是很容易的,希望你能坚持下去,而且既然你这么能干,希望无论你能不能当上主席,都要多为大家多做实事啊,那样子大家都会感激你的,会记得你是一个真正为大家做事情的人,希望你不是纯粹为了竞 ...

要始终如一是对的,但就这次选举来讲,我们作为旁观者也应该对两个主席候选人公平对待。小谭同学在此之前作为普通的哥廷跟一员能做到这些已经很不容易了,对比来说道乾同学2004年就进学生会了,不也是2006年以来才做出让我们看见的成绩吗。
君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-7 16:22 发表

论坛乖乖猪~~~~

原帖由 香草玫瑰 于 2006-6-7 17:22 发表

小谭同志,给大家帮一次忙是很容易的,希望你能坚持下去,而且既然你这么能干,希望无论你能不能当上主席,都要多为大家多做实事啊,那样子大家都会感激你的,会记得你是一个真正为大家做事情的人,希望你不是纯粹为了竞 ...

论坛乖乖猪~~~~

O2还真事垃圾啊

欺负人

嗯,感觉小潭这个(八)写的不错!

O2烂是烂,可也没办法。

谁让VOFAFONE那么贵呢?

再烂,我们也还得在O2呆着

或许小潭有别的办法?

这里给大家一个建议,有了问题就理直气壮去找o2,德国人欺软怕硬,只要我们有理,他们到底还是会低头的。santasmile
ps:自己的问题自己不关心,难道等着o2良心发现来找你不成
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-8 14:38 发表
这里给大家一个建议,有了问题就理直气壮去找o2,德国人欺软怕硬,只要我们有理,他们到底还是会低头的。santasmil ...

找过多少次了,没用的

不过我在schillerwiese那里信号却是出奇地好,跟小潭描述的不一样。反正O2是有问题的。

是无商不奸的,我和SUNGE原来都是VODAFONE的,受不了才来的O2,呵呵

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-8 14:44 发表

晕,就我的脾气?呵呵

还好接受大家教训,坚决不签手机合同,我就prepaid了~
                               ~嘎~