原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-24 16:09 发表

这也是~我之前也是乱七八糟的乱买一通,结果在家堆着很多没用或只用了几次的东东pig.gif ,上星期花了几天时间清理出来,让我家那位全拿去丢掉了:hit.gif .所以从下个月开始实行节省开销行动了.
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

原帖由 steller 于 2006-8-24 16:32 发表

这也是~我之前也是乱七八糟的乱买一通,结果在家堆着很多没用或只用了几次的东东pig.gif ,上星期花了几天时间清理出来,让我家那位全拿去丢掉了:hit.gif .所以从下个月开始实行节省开销行动了.
都扔了多可惜啊。。。

我一般都淘汰给我LG用~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-24 22:43 发表

都扔了多可惜啊。。。

我一般都淘汰给我LG用~~

我LG不用这些的,而在25岁之前,我买的都是很便宜的东东,所以不可惜的.
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-24 23:04 发表

我LG不用这些的,而在25岁之前,我买的都是很便宜的东东,所以不可惜的.

你也还没睡?

刚才列表里就我一个人,还以为大家都睡了~

我要睡觉去了,886~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-24 23:06 发表

你也还没睡?

刚才列表里就我一个人,还以为大家都睡了~

我要睡觉去了,886~~
我不会这么早就睡的~
PS:晚安!rose.gif moon.gif
我是小黑人~~~~~

我的感觉眼霜也就是那么回事。我用眼霜纯是心理作用。不过我觉得眼贴倒是对我有效果

原帖由 maxmei 于 2006-8-25 17:51 发表
我的感觉眼霜也就是那么回事。我用眼霜纯是心理作用。不过我觉得眼贴倒是对我有效果

还真是,图个心理安慰吧~~