生姜红茶 冬天减肥第一名

又到冬天了哦,容易发胖的季节又到了……想减肥吧.不吃东西又冷..浑身冰凉.吃了东西吧.那又会胖胖……现在我就给大家推荐一个减肥的好方法,而且特别适合在寒冷的冬天用哦。

不急大家了。其实也不是什么秘密方法啦.就是特别有用.而且适合那些体质比较寒,冬季的时候手脚容易冰凉的MM哦。

方法如下:

材料:
  生姜,红茶(就是红茶啦,偶买的是力顿的红茶,就是一次性一小袋子的,偶买了29米米吧,100包)

用法:
  就是把生姜去皮,切成薄片片,我一般放6片吧,然后放一袋红茶,用开水泡一杯喝掉.

效果:
  喝完之后,胃里面暖暖的.热热的。而且手和脚都会热起来哦。生姜是起暖的。大家应该都知道哦,这样加速胃动力消化.自然就会消耗脂肪的啦(具体原理大家可以去baidu,搜索生姜红茶减肥法,就会出来很多DD的)

我每次在饭前喝一杯,一天喝3杯吧。一袋DD可以泡2次……

我第一次喝的时候.顺便加了一点点节食,一个星期就少了7斤哦。哈哈。而且我今天还听说生姜水可以泡冻疮呢。

希望姐妹们在寒冷的大冬天都不要变成胖胖……要注意保持身材哦。不然等到明年的春天,厚厚的棉袄一脱掉..迎接自己的不是一个臃肿的身材和一张圆圆的大胖脸。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2007-1-23 13:02 发表

恩,减肥效果还不知道,不过这大冬天的喝点这个不错!

可以驱寒

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 19:42 发表

你试了?

恩,减肥效果还不知道,不过这大冬天的喝点这个不错!
君子小人,总在一念思量

原帖由 似曾相识 于 2007-1-23 02:46 发表

喝完就象我这样只会拼命灌水了:naughty:

你刚上来,灌一下是应该的嘛,小同志:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 02:10 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: 你咋知道?我天天喝呢

喝完就象我这样只会拼命灌水了:naughty:
灌水有理

原帖由 似曾相识 于 2007-1-23 01:55 发表
千万别喝,毒药!

:astonishment: :astonishment: :astonishment: 你咋知道?我天天喝呢

千万别喝,毒药!
灌水有理

原帖由 chinesehejing 于 2007-1-22 19:41 发表
还不多,喝完胃里暖和就不容易产生饿得感觉,而且手脚暖和!!!

你试了?

还不多,喝完胃里暖和就不容易产生饿得感觉,而且手脚暖和!!!
君子小人,总在一念思量

回复 #14 费雪儿 的帖子

请问雪儿美女,红茶单喝可以吗,偶好不喜欢姜的味道啊,或者喝的时候加些蜂蜜可以吗,会不会影响减肥效果啊,还有,呵呵偶天生脸大 上次看到你有讨论采装的帖子,这里一起问了,我脸大却就是爱图粉色的眼影还是有亮粉的那种,怎么办啊 介绍个类似色系适合我的可好,不知道从什么时候开始有恋粉色的癖好,只要是粉色就喜欢啊,谢谢美女了,有知道的其他美女也帮我下下拉 谢谢先