我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

音乐超棒,刚开始就喜欢上了,Thanks a lot Don't forget to buy ithem for me,when you go backt to China ok?I liket them very much!
I want to refresh my english:naughty: :naughty: :naughty:

观后感就是我将要被你同化成武士道...喜欢刃了:naughty: :naughty: :naughty:
sharp like an edge of a Sumurai sword

原帖由 M.O.D 于 2007-2-14 22:37 发表

我看与其 “披着伪装保护自己,然而却把事情弄得越来越糟。” 到不如直接把伪装脱去,没准事情不会象你想象的那么糟!  要是有谁欺负你了跟我说一声,我去砍他!你要想一起砍我给你提供武器! ...

原帖由 chinesehejing 于 2007-2-14 07:42 发表

好听,背景的女声不可少
有没有下载连接涅,谢谢了哇

http://sdxjdl.com/bbs/up_mp3/dj87.mp3
情人节快乐

原帖由 费雪儿 于 2007-2-14 04:00 发表

每个人心里都会有一个最重要的人罢,或亲人,或爱人。

越是重要,却越不知道该怎么对待她。越是爱,却越要害怕受到伤害。所以我们总是披着伪装保护自己,然而却把事情弄得越来越糟。

然后。有人离去。对于挽留他我们无能为力。唯一能做的,是将她的名字永远地铭刻在了心里,在每一个想念她的日子里,低低吟唱 U were my everthing...

我看与其 “披着伪装保护自己,然而却把事情弄得越来越糟。” 到不如直接把伪装脱去,没准事情不会象你想象的那么糟!  要是有谁欺负你了跟我说一声,我去砍他!你要想一起砍我给你提供武器!嘿嘿!

收藏了  谢谢

原帖由 费雪儿 于 2007-2-14 02:28 发表
这首歌我想也会有人喜欢它的 希望那些误解的有情人听到它,能化解心结,能够重新和好如初,情人节快乐!

来自越南的说唱歌手Chuckie Akenz,一首神情的Rap,背景的女生哼唱很凄美 ...

好听,背景的女声不可少
有没有下载连接涅,谢谢了哇
君子小人,总在一念思量

原帖由 M.O.D 于 2007-2-14 02:57 发表
二楼MC确实要顶!一楼的FLASH很强...里面的概率算的有点问题!哈哈!

每个人心里都会有一个最重要的人罢,或亲人,或爱人。

越是重要,却越不知道该怎么对待她。越是爱,却越要害怕受到伤害。所以我们总是披着伪装保护自己,然而却把事情弄得越来越糟。

然后。有人离去。对于挽留他我们无能为力。唯一能做的,是将她的名字永远地铭刻在了心里,在每一个想念她的日子里,低低吟唱 U were my everthing...

二楼MC确实要顶!一楼的FLASH很强...里面的概率算的有点问题!哈哈!