身为男人 我觉得 女人都爱帅或者有才华或者有钱的男人 对可爱的男人最多是怜惜 觉得好玩 而不会是爱
Share |
Share

原帖由 S4 于 2007-1-5 21:30 发表
又帅又可爱,怎么办呢??

肚子饿饿,去吃蛋糕。。。。啊??蛋糕已经光光啦。。。555555

你这不是可爱啊

是可悲了。。。你非要逼我说出你几岁了么 小弟弟。。。
.¨┏┓
┏┛┃█﹡…
┗━┛██ ホ

原帖由 julius_DK 于 2007-1-5 21:32 发表
身为男人 我觉得 女人都爱帅或者有才华或者有钱的男人 对可爱的男人最多是怜惜 觉得好玩 而不会是爱

也许吧。。。可爱的男人,下场真悲惨。。。

原帖由 S4 于 2007-1-5 21:37 发表

也许吧。。。可爱的男人,下场真悲惨。。。

感同身受了是吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

是啊。。真希望自己有天可以摆脱可爱男人的包袱。。。

可是。。可是人家做不到啊。。。

抱。。人家要抱。。。

原帖由 S4 于 2007-1-5 22:47 发表
是啊。。真希望自己有天可以摆脱可爱男人的包袱。。。

可是。。可是人家做不到啊。。。

抱。。人家要抱。。。

肉麻

哈哈哈  
.¨┏┓
┏┛┃█﹡…
┗━┛██ ホ

原帖由 『しΟοκ 于 2007-1-5 21:36 发表

你这不是可爱啊

是可悲了。。。你非要逼我说出你几岁了么 小弟弟。。。

虽然我已经22岁了。。可是我的心理年龄只有18岁啊。。

原帖由 S4 于 2007-1-5 23:27 发表

虽然我已经22岁了。。可是我的心理年龄只有18岁啊。。

疙瘩起来了

什么时候开始..

大家转移阵地了啊。 ..~?..

嘿嘿..
朋友不一定合情合理但一定知心