不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

原帖由 xj-volker 于 2007-1-23 20:31 发表
一直都比较支持adidas.....
鞋子是匡威

我们都是走个性路线的,乱穿衣。

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 20:29 发表

来握个手,我是D&G的忠实者

恩恩,终于找到认同的了,我妈也是时尚爱好者,她一天到晚说我还是高中打架太多太流气,怎么喜欢D&G这种街头风格的,太不上台面了...
我只好...:noway:
喜欢就是喜欢,就和喜欢一个女人一样的,没有办法!
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-23 20:41 发表

恩恩,终于找到认同的了,我妈也是时尚爱好者,她一天到晚说我还是高中打架太多太流气,怎么喜欢D&G这种街头风格的,太不上台面了...
我只好...:noway:
喜欢就是喜欢,就和喜欢一个女人一样的,没有办 ...

有道理,我就只喜欢D&G有颓废的美
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

呵呵,颓废美感,这个形容不错.
我就是这个样子地:ridicule:
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-23 21:30 发表
呵呵,颓废美感,这个形容不错.
我就是这个样子地:ridicule:

发张照片上来看看啦

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 22:08 发表

发张照片上来看看啦

头像那么大,居然没看见?

原帖由 holgerhan 于 2007-1-23 22:21 发表

头像那么大,居然没看见?

没有我说的是颓废美的时候:naughty:

本人最近没有照片...天天在宿舍闭观,闷着呢...
还有就是也没人给俺拍照啊...
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 22:25 发表

没有我说的是颓废美的时候:naughty:

要看颓废美?等你病好了3天不睡觉.然后在镜子里就可以看见啦