原帖由 『しΟοκ 于 2007-1-9 16:06 发表
谁 ? 啥? 在哪里?。。

我怎么一头雾水

我以前弄了一个搞笑贴,写的是我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹...
结果被BJ上来跟贴说:明花虽然主,我来松松土:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-9 23:03 发表

我以前弄了一个搞笑贴,写的是我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹...
结果被BJ上来跟贴说:明花虽然主,我来松松土:naughty:

哦 原来如此啊~~

谢谢LINYANG来松土顶楼了 不然还看不到这句呢  
.¨┏┓
┏┛┃█﹡…
┗━┛██ ホ

原帖由 『しΟοκ 于 2007-1-11 05:07 发表

哦 原来如此啊~~

谢谢LINYANG来松土顶楼了 不然还看不到这句呢  

松土的意思是挖别人墙角,不要乱理解.........

原帖由 deadman 于 2007-1-8 03:13 发表
名花虽有主,我来松松土

刚看的

给look MM解释下这个意思是,虽然别人已经名花有主了,我还是要来做下第三者,看看能不能横刀夺爱

原帖由 linyang808 于 2007-1-10 22:08 发表

:astonishment: 哦。。。

VOKABELLISTE 我学习一下

.¨┏┓
┏┛┃█﹡…
┗━┛██ ホ

原帖由 linyang808 于 2007-1-10 22:08 发表

好像有点道理

原帖由 『しΟοκ 于 2007-1-11 05:09 发表

:astonishment: 哦。。。

VOKABELLISTE 我学习一下

能理解就好

原帖由 linyang808 于 2007-1-10 22:10 发表

能理解就好

挖墙角嘛~我懂啊~

这个。。。还在我的理解范围之内
.¨┏┓
┏┛┃█﹡…
┗━┛██ ホ

原帖由 linyang808 于 2007-1-10 22:09 发表

虽然别人已经名花有主了,我还是要来做下第三者,看看能不能横刀夺爱

你真指着啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@