长发为君留,散发待君束(支持活动,不参赛贴)

长发为君留,散发待君束。君往何处去,青丝随风舞。

曾经以为英姿飒爽的短发
将在若干日子后被我蓄意留长
青丝一缕用来延续爱情的神话
神情专注等着我扬起的发尾
散发沉寂多年的激情为谁填补空白
反反复复的回放一去不回头的青春
不想遗漏每个美好的细节和无情的言词

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
OK啦,现在开始秀一下了

头发颜色:
太多,都记不得原来的颜色了,是暗棕色对吧?嗯,就是暗棕色.

发质:
细,比较柔软,有微微的自然卷

发长度:
最长的时候到膝,最短的时候是板寸,目前是刚过肩

护理频率:
每天洗发一次,天气热的时候是两次

洗发水:
我一般使用植物性的洗发水占多数,被折腾的头发需要更好的呵护
BIO-ROSE洗发水
4,5欧

SHOKUBUTSU植物物语润丝洗发精
$13.35 这个是在泰国买的

沙宣护色水润洗发乳
价格我忘记了
是在香港买的,很大一瓶,从去年用到今年

潘亭护色水润洗发液

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

我要哭了,怎么后面的内容显示不出来啊?
还有两张照片也传不上去

原帖由 费雪儿 于 2007-1-1 10:16 发表
我要哭了,怎么后面的内容显示不出来啊?
还有两张照片也传不上去

来参加比赛。

第二张看上去更有味道

原帖由 水之恋 于 2007-1-1 22:38 发表

第二张看上去更有味道

我还有的,但传不上去

原帖由 费雪儿 于 2007-1-1 22:40 发表

我还有的,但传不上去

改小点儿试试

原帖由 水之恋 于 2007-1-1 22:58 发表

改小点儿试试

好象也不行,本来还有我护理头发的产品和养发心得也弄不出来了

原帖由 费雪儿 于 2007-1-1 23:02 发表

好象也不行,本来还有我护理头发的产品和养发心得也弄不出来了

是不是一楼的东西太多了?换一楼试过了吗?