跪求版主以前发的一首音乐

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=133025&highlight=%2BM.O.D

电子音乐 2:03
/ 这段中国古曲的电子音乐真的能让你头皮发颤

那 位 有 收 藏 到, 拜 托 可 以 电 邮 给 我 吗 ? 谢 谢 !

terence81927@hotmail.com
Share |
Share

这首曲子的连接貌似还有效!我用暴风还能下!你要下不了我发给你!
这拓荒初期的帖子都让LZ请出来了! 实在是给在下面子!谢谢支持!!

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-1-26 21:40 发表
这首曲子的连接貌似还有效!我用暴风还能下!你要下不了我发给你!
这拓荒初期的帖子都让LZ请出来了! 实在是给在下面子!谢谢支持!!

你发我信箱里好了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 21:51 发表

你发我信箱里好了

你要??

原帖由 M.O.D 于 2007-1-26 22:42 发表

你要??

咋不是
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

给你们都发了已经!

别激动啊,你看看,连说话都不通畅了,字句不对