<泪光闪闪> 连接已经更新

“泪光闪闪”原先由老牌歌手森山良子(现今知名歌手森山直太朗的母亲)为了怀念早逝的兄长而写下的歌词,直到夏川里美唱了这首歌,仿佛是上天降临的奇迹!夏川里美的“泪光闪闪”一推出,立刻在冲绳造成一股风潮,不仅争霸各大冲绳电台的排行榜,更在 2001 年底一举囊括了“琉球放送”,“RADIO 冲绳”,“FM 冲绳”等冲绳三大电台年度排行榜第一名。

歌手:黄品源 专辑:super 2004-2005 滚

作曲:begin
作词:森山良子

流星雨交织的银色天幕
就像你离开时如此的仓促
闪亮的蓝月光倒影水舞
和暖的风吹皱想你的心湖

如果有你还在我身边该多好
就不会含泪的微笑
只有你知我心最想给谁拥抱
当我寂寞当我难过
当你只留下思念再也没来过

想过遗忘最后仍放回心上
留我在这茫茫深海漂流如海浪
潮来潮往明天仍有阳光
带着你给我的爱会找到希望

如果有你还在我身边该多好
就不会含泪的微笑
只有你知我心最想给谁拥抱
当我寂寞当我难过
当你只留下思念布满这夜空

潮来潮往点点星光
我知道你一定会心疼我的伤

君子小人,总在一念思量

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-2-11 18:46 发表
mms://your.com/example.wma

“泪光闪闪”原先由老牌歌手森山良子(现今知名歌手森山直太朗的母亲)为了怀念早逝的兄长而写下的歌词,直到夏川里美唱了这首歌,仿佛是上天降临的奇迹!夏川里美的“泪光闪闪” ...

听得我也泪光闪闪了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-12 00:05 发表

听得我也泪光闪闪了

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
为啥我听不了啊
我也泪光闪闪了
君子小人,总在一念思量

同上.....

更新了连接..

真的比较好听,铁别是低潮部分..

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-2-12 11:46 发表
更新了连接..

真的比较好听,铁别是低潮部分..

可再次点进去了,还是啥都木有,,,

LZ能发下原唱吗?感觉音乐很好,但是中文唱出来有点别扭,原唱可能会更好听些~~~~~

好了
8错
君子小人,总在一念思量