两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

未经过试验,纯理论的探讨一下哈,
俺虽然没注意过现在发帖是不是没有钱拿,但是至少应该还涨积分的吧?那是不是说,可以拿积分去换钱?尽管好像有手续费的说~~~tongue.gif

原帖由 星占 于 2006-2-11 22:25 发表
未经过试验,纯理论的探讨一下哈,
俺虽然没注意过现在发帖是不是没有钱拿,但是至少应该还涨积分的吧?那是不是说,可以拿积分去换钱?尽管好像有手续费的说~~~tongue.gif

现在交易暂停,换不了钱。开不了户,给他钱他也收不到

原帖由 zitrone100 于 2006-2-11 22:06 发表
你给他们点儿呗,学info的~

给他们,他们也没法拿

freedavid你这儿急吼吼的要给谁钱啊?好奇ing~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-2-11 22:30 发表

原帖由 zitrone100 于 2006-2-11 22:30 发表

我没想给谁呀。只是自己穷过,有体会啊。偶要不是在1月15日钱挣了十几块钱,现在就等着好心人救偶了

原帖由 星占 于 2006-2-11 22:33 发表

原帖由 星占 于 2006-2-11 22:33 发表