哪种女人能令现在的你心生一动??

突然想问男人一个问题,你喜欢哪种女人,
或者说,哪种女人能令现在的你心动?

单纯清澈不加修饰有点可爱尚带幼稚的18,9岁女孩儿?

年龄不大但时尚前卫追逐外表和某种生活方式的女孩儿?

或者是成熟和理智的女人?

那么对那种很独立,不再单纯幼稚,好胜心和事业心狠强的
女人呢?

[ Last edited by Floreal偶然花色 on 2004-7-24 at 17:15 ]

年龄不大但时尚前卫追逐外表和某种生活方式的女孩!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-7-24 05:35 PM:

:o
那说明你本人就是那样

我喜欢我这样的女人。:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-7-24 17:13:
突然想问男人一个问题,你喜欢哪种女人,
或者说,哪种女人能令现在的你心动?

单纯清澈不加修饰有点可爱尚带幼稚的18,9岁女孩儿?

或者是成熟和 ...

喜欢
单纯清澈不加修饰有点可爱尚带幼稚的18,9岁女孩儿.(外国mm)

[ Last edited by Reinhardt on 2004-7-24 at 22:13 ]
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

或者
成熟和理智的女人(中国mm)

[ Last edited by Reinhardt on 2004-7-24 at 22:14 ]
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-7-24 21:25:
我喜欢我这样的女人。:P

我知道你是哪种女人,整天穿着内衣乱跑,应该属于 年龄不大但时尚前卫追逐外表和某种生活方式的女孩儿
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-7-24 23:15:
我知道你是哪种女人,整天穿着内衣乱跑,应该属于 年龄不大但时尚前卫追逐外表和某种生活方式的女孩儿
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 2004-7-24 22:22:

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-7-24 05:13 PM:

i like !!