原帖由 做个新人 于 2006-12-19 23:55 发表
嘎嘎,又没撤帖,说不定峰回路转呢?等到明天晚上,满4人就去,满6人可以包间

记得包间的效果不是很好。。。
才看清楚,不是下个星期四呀。。。
这个星期可不行,星期五还得上学那。。。
你们好好玩吧,我就缺席了。。。
Share |
Share

原帖由 宾尼 于 2006-12-20 00:01 发表

记得包间的效果不是很好。。。
才看清楚,不是下个星期四呀。。。
这个星期可不行,星期五还得上学那。。。
你们好好玩吧,我就缺席了。。。

缺席没有问题,组织给予批准,但还是悄悄说的好,在这里会打击士气。。。。。。。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

哦,现在好象就两人报名哦,还有更多咩?礼拜4不是放假了么?
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

新人,有人在找你对诗,赶紧回一个。

本人年老心亦脆,
周四忽悠去happy。
咆哮之余面带泪,
试问半生多少罪。

想问问,现在那里的消费是怎么算啊?
有最低消费么?一般饮料多少钱?
有包房多少钱?算饮料么?还是说饮料要额外再算?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-20 18:23 发表
想问问,现在那里的消费是怎么算啊?
有最低消费么?一般饮料多少钱?
有包房多少钱?算饮料么?还是说饮料要额外再算?

sorry,我不是那里的托儿,具体你还是打电话问会馆比较好

原帖由 做个新人 于 2006-12-20 15:58 发表
哦,现在好象就两人报名哦,还有更多咩?礼拜4不是放假了么?

明天后天停课,可是学校还是开的。。。

人生确是要遭罪,
其实啥都无所谓。
mm很难找得对,
不如单纯去唱K。

原帖由 宾尼 于 2006-12-20 21:58 发表

明天后天停课,可是学校还是开的。。。

对于在节假日期间依旧刻苦努力的同学,我永远是支持的。