原帖由 arlen 于 2006-12-14 21:16 发表
听新闻说现在为了迎接美国检查团, 又搞了一个保护知识产权天天行动, 等风声过了再说...

那。。。宁波有么? 扒不扒不干俺的事,俺又不带,倒好看德国人自己打架。
孤独是自由的代价.

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 往事 于 2006-12-14 21:18 发表
昨天上课,L美眉说觊觎GUCCI钱包,我刚刚才上网找哪有卖假的.....
不过考虑到她太内行,不好骗.所以决定放弃

要不,咱两一个一个假的,谁也别说谁,怎么样??

原帖由 feelingspace 于 2006-12-14 21:11 发表
七浦路
或者静安小亭,不过那里还是女士衣服比较多
总的来说GG的衣服不多的,而且你会讨价还价么?如果不会,去了不合算的

那里真名牌也有萨~~~偶就专门去老兴旺买fin的鞋子的~~那家店本来是在伊美时尚广场的,后来摊子摆到七铺路啦~~~

ggyy在新楼里还是蛮多的~~

老兴旺2楼还有卖皮草的~~~~超级棒!~咔咔!!

原帖由 ananas 于 2006-12-14 22:26 发表
不明白为什么要买假名牌。。。

不是偶要买,两个德国朋友,认准了咱也不好说什么。
孤独是自由的代价.

原帖由 iooin 于 2006-12-14 22:14 发表
衷心祝福老guo顺个妞回来

人家都说俺回家看老婆孩子去了你咋非对着干涅?
孤独是自由的代价.

别去上海,北京的新秀水还是什么都有。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

楼主问得是原来的华亭路吧,那里拆了之后,店铺大部分搬到了现在的襄阳南路

原帖由 biobosilo 于 2006-12-15 18:23 发表
楼主问得是原来的华亭路吧,那里拆了之后,店铺大部分搬到了现在的襄阳南路

襄阳路市场不是拆了嘛?:astonishment: 又造了新的??