这么说可能就不是一个了。。。。。。。。。我说的id是laoyuan,你说的LAOYUAN很可能是另一个id
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 laoyuan 于 2006-12-10 20:03 发表
你现在除了信箱和那个暴贵的手机号以外,还有别的通讯途径吗?
有的话,我跟你说一下咱们下一步的计划。

当然有,你一问,我突然想到了你可以写信给我。需要我的邮寄地址吗?

说正经的,下周越个时间杜塞一起吃饭得了,好长时间没见了,顺便谈谈计划。

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 iooin 于 2006-12-10 18:03 发表
今天约好下午4点40去bochum火车站跟人碰头买烟。由于火车晚点,晚到了6,7分钟。
在火车上就一直给烟主打电话,很怕碰不到,可是没人接听。到了候车厅,一看,边上没有中国男子,倒是有个姑娘站在边上。琢磨了 ...

要是laoyuan这样也就忍了,没觉得你这么好色啊。。。
ps,定个规矩,电话你是有了,人也见到了,明年来波鸿喝酒 就是姑娘在你在了,否则,嘿嘿
孤独是自由的代价.

这个还有强逼的。。。。。。。 我喜欢顺其自然。。。
好的,我答应你,前提是你回国顺个媳妇回来,然后我们明年bochum大聚会!

原帖由 iooin 于 2006-12-10 22:21 发表
这个还有强逼的。。。。。。。 我喜欢顺其自然。。。
好的,我答应你,前提是你回国顺个媳妇回来,然后我们明年bochum大聚会!

..... ok, so do i....

我要是回国就能骗到媳妇就不惦记你的了。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-12-10 22:57 发表

..... ok, so do i....

我要是回国就能骗到媳妇就不惦记你的了。。。

别什么你的我的,我练人家姑娘姓什么都没问。。。。。你要是着急,我让给你,下周就把她约出来咱一起玩,你先看看成色。

原帖由 iooin 于 2006-12-10 23:00 发表

别什么你的我的,我练人家姑娘姓什么都没问。。。。。你要是着急,我让给你,下周就把她约出来咱一起玩,你先看看成色。

不要,没劲。
孤独是自由的代价.

不尊重女性!~
姑娘,你千万别理这两个,都是色狼。我不是色狼!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/