Originally posted by 郁闷的小悬悬 at 2005-11-7 15:30:
星占=随帆轻风=灌汤包!你说你贱不贱,你的那些破事大家心里都清楚!本来不想说你什么了,你这种先上船后补票还觉得很光荣嘛?你还不时跳出来刺激别人你到底想干吗?贱人

[ Last edited by 星占 on 2005-11-7 at 22 ...

原谅我编辑你的帖子,隐去本人姓名~~~:P

你们爱说什么说什么去吧,但是有资格说话的只有一个人而已,其他人,都歇了吧~~~:D

[ Last edited by 星占 on 2005-11-7 at 22:25 ]
Share |
Share

臭名在外

有本事一张嘴辩过天下人,谁都知道怎么回事,就你自己在那得意

:::::::

Originally posted by 星占 at 2005-11-7 22:23:

原谅我编辑你的帖子,隐去本人姓名~~~:P

你们爱说什么说什么去吧,但是有资格说话的只有一个人而已,其他人,都歇了吧~~~:D

还有,顺便告诉你,我得马甲远不止这些,倒是谢谢您的关注呢~~~kis ...

[ Last edited by Eric on 2005-11-8 at 02:02 ]

顺便借用某人的签名送给你:烦劳,不要让我看见你.我觉得彻骨的恶心

Originally posted by 小猫太 at 2005-11-7 22:39:
臭名在外

有本事一张嘴辩过天下人,谁都知道怎么回事,就你自己在那得意

:::::::
[ Last edited by Eric on 2005-11-8 at 02:02 ]

有些事不要欺人太甚,特别是这些事干你屁事!

不要以为你自己好得到哪里,吃着碗里的,看着盘里的,还占着锅里的,你也不是一次两次了,这世上,谁比谁干净啊!

::::

熬不住了喂~~~~~~

麻烦用你自己的马甲说话

其实我可怜你,心里被人骂得比谁都苦还要假装无所谓,有了身孕还不知道这个男人是不是真正靠得住,真正是拿自己在开玩笑的一个女人哈

有机会麻烦先把结婚证领了,到时候你才真正有叫嚣的权利,别说你不在乎那张纸哈,这都拿不到,没资格吹嘘你所谓的上辈子缘分

现在只是看着你觉得可怜加好笑

Originally posted by Eric at 2005-11-8 02:05:

有些事不要欺人太甚,特别是这些事干你屁事!

不要以为你自己好得到哪里,吃着碗里的,看着盘里的,还占着锅里的,你也不是一次两次了,这世上,谁比谁干净啊!

[ Last edited by 猫太 on 2005-11-8 at 02:46 ]

呵呵,咋了这是?
๑۩۞۩๑国之将亡,妖孽毕出▄︻┻┳═一砰砰!死了就活不过来~~๑۩۞۩๑

Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 02:19:
::::

熬不住了喂~~~~~~

麻烦用你自己的马甲说话

其实我可怜你,心里被人骂得比谁都苦还要假装无所谓,有了身孕还不知道这个男人是不是真正靠得住,真正是拿自己在开玩笑的一个女人哈

...

猫不如狗,永远认不出主人,问问珑珑吧,看是谁在跟你说话

原来是烂人啊:::::

我和你没什么好说的,星占我看不起,对于你我就是看都不想看了

Originally posted by Eric at 2005-11-8 03:29:

猫不如狗,永远认不出主人,问问珑珑吧,看是谁在跟你说话

[ Last edited by 猫太 on 2005-11-8 at 09:38 ]

ps: eric我知道你在,不用回了

要吵私下吵,没兴致咯!!!

Osiginally posted by 猫太 at 2005-11-8 09:19:
原来是烂人啊:::::

我和你没什么好说的,星占我看不起,对于你我就是看都不想看了

和你家狗过去吧,记得打结婚证,这么算起来,你娃还真属狗。。。:l ...

如果属什么就是什么,那你属鸡的,现在长大了还真是鸡啊?:D