挺楼主,我也不懂楼主哪里错了,道貌岸然的人还是自己把骂人的话删除的好。

从此之后楼主如黄河之水泛滥一发不可收拾,夜夜新娘,日日春宵。 但是某日又觉自己放浪不羁,尤有悔意,便开始痛恨当日第一次薄情郎早已不在身边,过三个月后楼主又回来发表人生感悟,请各位恭候大驾。

原帖由 luckygohappy 于 2006-12-6 21:48 发表

。。。。。。jj 你也来凑热闹。。。。还不贡献一点。。。。。:naughty:
孤独是自由的代价.

估计又是一个潜力帖.值得关注

除了勇气和决心,第一次实在乏善可陈啊……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-12-6 23:53 发表
除了勇气和决心,第一次实在乏善可陈啊……

comft,失败是成功她妈   :naughty:
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-12-6 23:55 发表

comft,失败是成功她妈   :naughty:

败在没经验啊……
现在的女孩子都该去企业做hr主管,对男人的要求就是20 jahre alt und 20 jahre erfahrungen。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-12-7 00:00 发表

败在没经验啊……
现在的女孩子都该去企业做hr主管,对男人的要求就是20 jahre alt und 20 jahre erfahrungen。

:astonishment:

原帖由 apan 于 2006-12-7 00:00 发表

败在没经验啊……

到了那个时候功能差不多也就该趋向衰竭了。。。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!