Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 09:42:
ps: eric我知道你在,不用回了

要吵私下吵,没兴致咯!!!

可惜一开始就对你没兴趣,没加过你,怎么私聊啊dozingoff.
Share |
Share

木兴趣和狗屎说话,叫你们家狗快点消化掉你吧,丢人现眼的

Originally posted by Eric at 2005-11-8 10:16:

可惜一开始就对你没兴趣,没加过你,怎么私聊啊dozingoff.

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-11-7 17:05:

mm,这就是你的不对了,怎么能是“先上船后补票”呢?
船是先上了,到了河中间一脚踢飞了,票让不让补自己心里也没底吧:

[ Last edited by 星占 on 2005-11-7 at 22:24 ]

小丫头,一直认为你很单纯善良,只是被宠坏了,有点任性而已。
你早晚要学会用自己的眼睛去看,用自己的心去体会,用自己的脑子去思考问题,别总人云亦云了,于己于人都没好处的。
要真说起补票,劝你还是管管自己那张票吧,我至少现在还有人疼,你到时候有没有的补还不好说呢,就别浪费那么多心思去“关心”我了。

Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 09:19:
原来是烂人啊:::::

我和你没什么好说的,星占我看不起,对于你我就是看都不想看了

和你家狗过去吧,记得结婚证,这么算起来,你娃还真属狗。。。:l ...

我也不劳您看得起,倒是有人非死皮赖脸的进我的帖来,真是不知道该哭还是该笑了,唉~~~

Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 02:19:
::::

熬不住了喂~~~~~~

麻烦用你自己的马甲说话

其实我可怜你,心里被人骂得比谁都苦还要假装无所谓,有了身孕还不知道这个男人是不是真正靠得住,真正是拿自己在开玩笑的一个女人哈

...

他的密码我一直知道,但是从来没用过,因为不需要。你要是同情心泛滥,拜托你留着去可怜那些需要的人吧,俺要来没用~~~

Originally posted by 小猫太 at 2005-11-7 22:47:
顺便借用某人的签名送给你:烦劳,不要让我看见你.我觉得彻骨的恶心

你要非拿他来说嘴,我能说的事情比你多,先看看自己是什么材料,再出来说别人!我有什么事又是你知道的了?我至少选择离开,不像有人,成天脚踩N条船,还生怕别人不知道!bushuo.gif

Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 12:33:
木兴趣和狗屎说话

Originally posted by 猫太 at 2005-11-8 12:33:
叫你们家狗快点消化掉你吧

木明白,好狗不吃人,倒是有的狗吃人不吐骨头dozingoff.dozingoff.dozingoff.

哦耶,我说爽了,这帖子我关了,有话就烂肚子里吧,俺没心情一篇篇翻了,各位自重!: