爱,是种伤害.........

终于还是懂得了,两个人在一起,并不是有爱就可以的...........

曾经以为,只要有爱,没有什么是克服不了的,
就算性格不和,就算身份家庭相差悬殊,就算有再多的艰难险阻,
只要我们有爱,就没什么大不了。
可是,不是啊,不是这样的。

有一种人,是彼此爱得越深,伤害也越深的。
不想去改变彼此,拼了命的去适应,
磨没了个性,磨光了脾气,只觉得疲累,想要逃,却逃不开。
自己的心逃不开,逃不开自己套上的枷锁,逃不开心里的那个结..........
只好做两只相拥取暖的刺猬,刺到彼此都体无完肤,身心俱疲。

当你面对着那个你爱的人,很深很深爱着的人,
却清楚的知道,你们不会在一起 ,
该是什么样的感伤呢?
继续么?还是结束?还是,冥冥中,期盼一个未可知的结局?

爱,真的是种伤害,
强烈的,温和的,巧妙的刺伤,
不致命,却伤神。

爱让人成熟,也让人麻木。
不再容易去付出爱,不再轻易让别人走入自己的生活........
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Share |
Share

说的真好听
温和的,巧妙的刺伤   
你刺伤别人的爱情
让另外的人难过
还把自己现在归结为上几辈子的缘
这辈子的福气
那你这辈子肯定是造孽
迟早总会还的

要加油呀,找一个真心相爱的,到时候你所感慨的就不一样了.

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-8-25 17:49:
终于还是懂得了,两个人在一起,并不是有爱就可以的...........

曾经以为,只要有爱,没有什么是克服不了的,
就算性格不和,就算身份家庭相差悬殊,就算有再多的艰难险阻,
只要我们有爱,就 ...

han.gif`````````````````````其他可能能磨合,但这,,,恐怕穷尽一生都难改观```````````````:(

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 1980! at 2005-11-7 06:49:
说的真好听
温和的,巧妙的刺伤   
你刺伤别人的爱情
让另外的人难过
这辈子的福气
那你这辈子肯定是造孽
迟早总会还的

Originally posted by 1980! at 2005-11-7 06:49:
说的真好听
温和的,巧妙的刺伤   
你刺伤别人的爱情
让另外的人难过
这辈子的福气
那你这辈子肯定是造孽
迟早总会还的

在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

贱人

上别处犯贱去

看一次骂一次

都说了新新旧旧交替着,怎么这么不懂呢?到时候还不是只好灰溜溜夹着尾巴卷着铺盖...那什么来着?
至于么,什么男人啊,抢个鸟啊,就该一脚踢飞远!

Originally posted by 郁闷的小悬悬 at 2005-11-7 16:30:
星占=随帆轻风=灌汤包!你说你贱不贱,你的那些破事大家心里都清楚!本来不想说你什么了,你这种先上船后补票还觉得很光荣嘛?你还不时跳出来刺激别人你到底想干吗?贱人

mm,这就是你的不对了,怎么能是“先上船后补票”呢?
船是先上了,到了河中间一脚踢飞了,票让不让补自己心里也没底吧:

[ Last edited by 星占 on 2005-11-7 at 22:24 ]