全新的SONY ERICSSON K800i

全新的SONY ERICSSON K800i 刚从O2签的,两年GARANTIE附带一个全新蓝牙耳机和原配的手机套.

不包邮280欧.本人在多蒙,可以自取.

有意者请短信联系

“For a sailor, home again, prison again.”

机子除了导航健之外基本上完美了。可以看我拍的照片,里面的音乐解码芯片和W是一样的,但是耳机和外放效果不如W.
PS:楼主的蓝牙是自己配的么,我签的时候怎么没有?

原帖由 ieye4u 于 2006-12-6 15:20 发表
机子除了导航健之外基本上完美了。可以看我拍的照片,里面的音乐解码芯片和W是一样的,但是耳机和外放效果不如W.
PS:楼主的蓝牙是自己配的么,我签的时候怎么没有?

你好,

给你皮套了没有,给我皮套了,但是没有蓝牙耳机,其实自己配立体声蓝牙耳机比较好。

外放声音太小了,耳机听我觉得还可以啊

你知道免费的中文化麽,收费的倒是有的。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-12-6 16:37 发表

你好,

给你皮套了没有,给我皮套了,但是没有蓝牙耳机,其实自己配立体声蓝牙耳机比较好。

外放声音太小了,耳机听我觉得还可以啊

你知道免费的中文化麽,收费的倒是有的。

连皮套都没给,因为是让朋友去签的,她没有多问。严重鄙视一下呕吐,   耳机和W的入耳比还是差点,不过音质没什么区别。
中文汉化好像那个什么欧览的主页上有,没考虑过

原帖由 ieye4u 于 2006-12-6 17:08 发表

连皮套都没给,因为是让朋友去签的,她没有多问。严重鄙视一下呕吐,   耳机和W的入耳比还是差点,不过音质没什么区别。
中文汉化好像那个什么欧览的主页上有,没考虑过

MP3的音源就那样了,所以也不能要求很多。我的是K750i刷成W800C的,觉得音质没有太大差别。

中文汉化免费的目前似乎还没有,付费的7欧可以买一个点。

原帖由 sailorman 于 2006-12-6 21:47 发表

MP3的音源就那样了,所以也不能要求很多。我的是K750i刷成W800C的,觉得音质没有太大差别。

中文汉化免费的目前似乎还没有,付费的7欧可以买一个点。

原来听朋友说过,除了w900,所爱其他的机型音质却别不大,前提是相同的耳机。不过w可以使用高档耳机,k麻烦些。汉化会不会容易死机呢?

回复 #9 ieye4u 的帖子

K750我汉化过,还添加了语言输入,没有任何问题。 K750的特别之处在于,可以欺骗服务器升级从而变为W800,这不属于刷机,因而不存在风险。

但是我心太贪,想添加对方接听震动提示功能时出现问题,黑屏了,拿去O2维修,还没邮回来。

原帖由 ieye4u 于 2006-12-7 12:44 发表

原来听朋友说过,除了w900,所爱其他的机型音质却别不大,前提是相同的耳机。不过w可以使用高档耳机,k麻烦些。汉化会不会容易死机呢?

我原来买了转换接头,AKG K27i耳机,也不要太好,本身用手机听音乐就不可能享受很多。