今天吃栗子了~~

样子不好看,味道还不错

我想家了,街上有又好看又好吃的大大的蒸栗子。。。

Speise 009.jpg (94.29 KB)

Speise 009.jpg

Speise 008.jpg (96.06 KB)

Speise 008.jpg

Speise 007.jpg (81.14 KB)

Speise 007.jpg

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

有这么好吃的东东还不知足。。。俺们这个口水啊。。。
孤独是自由的代价.

我用蒸的。。。

原帖由 ana/lina 于 2006-12-6 22:10 发表

可以,烤前用小刀给每个栗子割一个小口就不会爆了.......

行家哎:naughty: :naughty:

原帖由 morgenfree 于 2006-12-6 22:01 发表
回家吧,哪里有体面的位子,大把地票子,还有好看的小妹子

应该是 大把的票子,体面的位子,还有好多新来的小妹子吧? 哈哈

原帖由 morgenfree 于 2006-12-6 22:01 发表

再有个红袖剥栗,那人生就圆满了~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

kao,有票子就行,有的话我现在就回去,问题位置都是满的,你得跟无数的人恶性竞争。。。。
孤独是自由的代价.

烤爆的劈劈啪啪响是不是会更有乐趣?
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-12-6 23:46 发表
烤爆的劈劈啪啪响是不是会更有乐趣?

其实我打算明天这么来一下的说~
另外,在网上看了,糖炒栗子的糖对于味道并没有帮助,就是让栗子看上去光亮而以,各位兄弟姐妹不用担心糖炒技术了~
要是有个带转笼的烤箱,那就无敌了~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……