Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-29 21:44:
要怎样的爱,才可以让对方知道???如何办呢

这个很不好讲,也没法讲,因为爱是很个人的事情,萝卜青菜,在这里行不通的,也许往往是另一个人期望的。
但是站在男性的角度上,我觉得爱的这个抉择如果是认真的话,也就是一个重大的抉择,男性一般不会放弃这个抉择上面的主动权,如果被对方用类似洗脑的方法来教导自己必须去爱和接受爱的话,结果往往会适得其反。
所以我觉得说实话女性的矜持其实的确是有一定的必要的,在保持相对距离的前提下,彼此一步一步靠近,是比较可行的方法。而不是当头一个牢笼套下来,这样谁都会逃跑的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-29 09:56 PM:
这个很不好讲,也没法讲,因为爱是很个人的事情,萝卜青菜,在这里行不通的,也许往往是另一个人期望的。
但是站在男性的角度上,我觉得爱的这个抉择如果是认真的话,也就是一个重大的抉择,男性一般不会放弃这个 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-29 21:56:
但是站在男性的角度上,我觉得爱的这个抉择如果是认真的话,也就是一个重大的抉择,男性一般不会放弃这个 ...

怪不得小鸟依人更受欢迎哦
值得女同胞好好思考:)

其实我还是比较抵制日片的,记得上学时同学在我耳边念了三年我才去看了(东京爱情故事),看完之后当时我这个刚成年的男人难过了一个月。
我经常对身边的人说,那部片是一个神话。从来没有看过这样一部让人难忘的电视剧,怎么说呢?看完我就不敢去看第二遍,其他的爱情片是看过了就忘了,不想再看是因为累赘的重复。
我个人认为一部影视作品的成功之处就是让观众看完之后忘掉故事的本身而被故事之外辐射的情感感动,可能一年,对我来说是一生。。。

Originally posted by Hornbach at 2005-1-29 23:58:
呵呵,比你勇敢一点,看过第二遍
第一遍看完的时候,盼望着自己生活中能够出现丽香这样的一个女孩,这个梦想一直持续了很久,直到大学毕业
当再看第二遍的时候,开始逐渐理解完治,真正从一个男人的角 ...

写得好,同意

这也许就是男孩和男人的区别吧,
男孩最好还是和女孩在一起背靠背做梦,
男人只有找女人战火硝烟,灶头床尾。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by Hornbach at 2005-1-29 11:58 PM:
呵呵,比你勇敢一点,看过第二遍
第一遍看完的时候,盼望着自己生活中能够出现丽香这样的一个女孩,这个梦想一直持续了很久,直到大学毕业
当再看第二遍的时候,开始逐渐理解完治,真正从一个男人的角 ...

但我真不喜欢完治:( 更不喜欢里美.:mad:

看来你的experience一定不少嘛,嘿嘿.:D

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-1-30 at 00:26 ]

支持完治 ,完治绝对正确!
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

那样的爱情  在这个时代  已经很难找到了

丽香的感情虽然失败,但偶就是喜欢她这样人,她对爱人的牺牲精神还有忠于自己感情哪怕如散人所说到了有点霸道的地步,偶还是喜欢欣赏她。。。dian.gifkiss.giflove.gifrose.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩