轻轻的我走了,不带走一片云彩

弱男

现在的女性不像以前什么事还要你男人负责,但是男人自己要有最起码的责任感。
[img] http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=117609&checkid=f1e52[/img]

Originally posted by 马甲小样 at 2005-1-30 01:08 PM:
这只能说你在感情方面还是naivbiggrin.gi

Originally posted by 马甲小样 at 2005-1-30 01:09 PM:
恩,你还是比较清醒的biggrin.gi

不是我想清醒, 只是现实是残酷的
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 马甲小样 at 2005-1-30 01:14 PM:
嘿嘿,向你学习的成果

怎么没有责任了,完治因为负责任才没有选择丽香。

是人家莉香不要完治的好伐:P
[img] http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=117609&checkid=f1e52[/img]

丽香这样的女孩值得一个好男人好好珍惜。。。

Originally posted by 马甲小样 at 2005-1-30 01:26 PM:
侬晓得伐啦,丽香是不得已才离开的
好了,不灌了,学习编程去了
shoenes Wochenende

Originally posted by Hornbach at 2005-1-30 01:32 PM:
先崇拜一下。。。。。。
会遇到丽香这样的吗?在你的生命中
有她那么漂亮,就不会像她那么可爱
有她那么可爱,就不会像她那么聪明
有她那么聪明,就不会。。。。。。。
留下遗憾的东西总会让人觉得是最美,但 ...

:D

理想永远只在心灵深处,而遗憾告诉了理想是多么美丽

看了东爱,喜欢上穿着皮鞋跑步,喜欢上风衣,喜欢上拼图,喜欢上去他的家乡看看,喜欢上脖子上挂一根特别的项链,喜欢上冬日里热乎乎的包子,喜欢上东京,喜欢上玲木保奈美,喜欢上小田和正突然之间的爱情,喜欢上。。。好多好多。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-1-30 at 13:46 ]