Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-30 01:35 PM:
看了东爱,喜欢上穿着皮鞋跑步,喜欢上风衣,喜欢上拼图,喜欢上去他的家乡看看,喜欢上脖子上挂一跟特别的项链,喜欢上冬日里热乎乎的包子。。。好多好多。。。

恩,那一定是你心中久远的一个梦.

也许梦是永远不能实现的,但没有梦的人是永远无法美丽的.

将梦珍藏在心中, 不去触动,又何尝不是一种美丽的风景呢?

不是吗? 浪漫的情怀,在你心中最深的地方激荡,澎湃......

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-30 13:35:
看了东爱,喜欢上穿着皮鞋跑步,喜欢上风衣,喜欢上拼图,喜欢上去他的家乡看看,喜欢上脖子上挂一跟特别的项链,喜欢上冬日里热乎乎的包子,喜欢上东京,喜欢上玲木保奈美,喜欢上小田和正突然之间的爱情,喜欢上 ...

唉,那也是我一度心目中的理想生活呢,
现在想起来也暖洋洋的,好像做梦一样呢,唉,年轻真好!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-30 01:45 PM:

有梦的日子是最快乐的,人不是只为梦而活着,可是没有梦,人就失去了灵魂和方向.

Originally posted by Hornbach at 2005-1-30 01:45 PM:
斑竹可以考虑加精了

等着你写下你的心路历程,就完美了~~~~~~~~~:D

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-30 01:45 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

想说,长大真好。。。

爱一个人, 不要太霸道, 小心翼翼, 不要给他压力, 不要让他感觉不自由.........爱得好吃力啊...........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

最好的方式,就是等待他来找你。。。而他如果一直不来,就只有默默走开。。。

所以就像丽香一样咯

尽力了, 离开了, 流泪了, 微笑了...........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起